Так, комментарии
Команда, Которую Нам Никогда Не Победить (ККНННП)
Mcl
Впервые за долгое время читаю такое скучное и банальное повествование. И даже если бы рифмы были более яркие и красивые, это тебя не спасло бы. Не за что зацепиться, чтобы хоть что-то выделить. Ты сам-то хоть дочитал бы такое до конца? А я вот дочитал. Явно не уровень полуфинала
Сер-Ш
Чуть интереснее, чем у предыдущего, простите, автора. Но по сути тоже какая-то мутная ерунда, ага. Посмотрим, что же скажет обо всем предшествующем описании природы независимый свидетель.
OzBorn
После первых двух строчек подумал «ну вот, сейчас будет развязка!». Но не тут то было. Короче, так скучно, как только это можно было сделать
Основа[СЭОН]
Dake wo miteru
Ну неплохо вполне. Идея хороша). Интересно, образно (хотя, пожалуй, даже слишком поэтично для зала суда

) Технически, как мне показалось, послабее, чем в прошлых раундах
ZiC
Написано ровно, но без каких-то запоминающихся панчлайнов. То есть сделал то, что требовалось для раскрытия, особо не заморачиваясь над творческой составляющей. Ну нормально, че…
Смок Восточный
Хорошо, интесесно обыграл в виде отдельных записей (идея не новая, но у тебя удачно очень получилось). По технике тоже не придраться
Акуна ВУмате
Akilili
«домдур»? А вообще написано хорошо. Есть очень интересные моменты, образы, так что впечатления положительные
AIRY/fAIRY
Очень трогательно прям так написано. И очень хорошо гармонирует с частью первого участника, хоть и немного слабее технически. Но в целом, молодец
Новый пользователь
Тут немного слабее с технической точке зрения (я отдаю себе отчет в том, что если вы все трое – виртуалы одного человека, то я сейчас выгляжу, как полный идиот), но развязка достойная, хоть и состыковка какая-то кривая местами получилась.
Через - чер(Т)очку
Климат
Самый сильный текст раунда по технике и вполне хороший по раскрытию темы, но, к сожалению, боюсь, что это не спасает команду
D'automne
Ровная история, достаточно интересная… вот. Но где третий текст?
Послесловие.
На самом деле, тема была дана шикарная и предполагала более глубокие, или даже литературные и кинематографичные раскрытия, чем я здесь увидел. Дело в том, что, насколько я понимаю, тексты должны были выглядеть следующим образом: атмосфера судебного процесса, потерпевший и подсудимый рассказывают о событиях, каждый со своей точки зрения. После этого вступает независимый свидетель и его показания собирают всю картину в единый коллаж, или же наоборот, переворачивает нашу историю с ног на голову (как последняя строчка анекдота

). Ближе всего к моему видению оказались команды Основа[СЭОН] и Акуна ВУмате. Вот так…