Показать сообщение отдельно
Смок Восточный
Eastern
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2008, 03:24
ВКонтакте
  #31 (ПС)
Ельник, если не против, отвечу Один хрен на работу через 15 минут уходить, а я при параде уже )
-Цитата от El nieke Посмотреть сообщение
Дэйк, что за плесень? Плесень от сырости бывает, ещё от чего, но от холода - хз. Потом ещё терпимо более-менее. И ещё ад с большой буквы напрягает, что за нах?
Там было холодно и сыро... а "Ад", как и "Рай" многие пишут с большой буквы. Всё зависит от того, как человек к этому относится.

-
ЗиК, здравствуй. Охренеть конечно - ощупывал глазами. И как? Не, не, не, осматривал и ощупывал это совершенно разное, раз ощупывал, то вот прям глазами прикасался к телу... Мда. Ещё круто - резко, словно стук колёс по расплавленным рельсам. А теперь представь это, вот рельсы расплавлены. Ты знаешь, что такое "расплавлены"? Я сам точно не знаю, что со структурой происходит, но с виду это так - жидким, вязким становится, не держит форму, растекается. И если колёса будут ехать по такому, то там в лучшем случае слабые хлюпы будут, но резкий стук... Фуф, хоть думай немного, прежде чем рифмануть.
Вот чего ты привязался к словам. Многие слова идут для образности. "Ощупывать глазами" вполне нормальная строчка. Так же как повсюду встречается "Он её съедал глазами", у одного поэта встречал "Неспешно так пошёл за ней глазами". По мне так, нормально тут всё. Расплавленные рельсы. Представь, когда стоит жара, всё вокруг кажется расплавленным. Расплавленным, а не жидким ) Когда асфальт плавится каблуки по ним тоже стучат, а не хлюпают ) Тут же докторишку бросило в жар и сердце отдавалось стуком колёс.. Примерно так я это понимаю.

-
Смок. Нормально-то нормально, что свидетель - документ, это мне понравилось, само оригинально в раунде получилось, но рухлядь рухнула и поступил с приступом... Вот почему не они от тебя набираются, а ты от них?
Намёк на однокоренные слова? Хз.. надо будет уточнить. Я честно говоря, не обратил внимания...

-
Думаю, вы проиграли.
Думаю нет )

-
У СЭОНа-то да, один и тот же человек, сначала подушки резал, а потом и до себя добрался, сама идея мне нравится. Единственно, накосячили, так как он уже был, по ихнему, в дурдоме, поэтому нах его в суд вызвали?
Никто его никуда не вызывал. Весь процесс у него надуман в голове. Сам порезал, сам осудил, сам казнился. "Больной казнит себя в своём же искажении" (с)

А за то что отписался по поводу текстов, спасибо )