-Цитата от Enot0ff Опять начинаешь ебучий шакал? Объясняю дурень: не хуй переиначивать мои слова блять... Я сказал:"КАК бог с клавиатурой"-это означает что с клавой можно творить всё что захочешь. Можно послать кого угодно, можно выразиться самыми разнообразными словами, можно "чужих мам ебать"-короче творить ВСЁ что пожелаешь. Отсюда и сравнение с богом. Но ты низкоинтеллектуален и у тебя отсутствует ассоциативное мышление потому ты и не понял этих слов, одноклеточный... Я не выставляю себя самым умным, ибо я такой какой я есть т.е самый умный... А вот ты на самом деле выставляешь себя чмошником, пиздаболом и не скрываешь этого, поэтому не пизди что я такой же как ты...
Тебя чё правда бесит??? Или тебе твои рогатые постики сейчас привести к примеру чтобы ты охладился. Я не начинаю. Я тут русским языком заявлял. Не хочеш со мной сраться не гони на меня не буду гнать на тебя. То что ты пиздиш это только твоё мнение и мне похуй на него.
Будешь подкалывать меня и дальше я тебе сам надену КОЛПАК КЛОУНСКИЙ НА ГОЛОВУ. На понты будешь брать тупого армянина. Усёк!!!!!