Показать сообщение отдельно
Enot0ff
Only rap
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2008, 01:28
  #4162 (ПС)
-Цитата от SHANHAEZ Посмотреть сообщение
Бог с клавиатурой!!!! Ты тут особо не выёбуйся. Сам натупил дохуя. Будешь лапшу развешивать этому лоху из армении. Я несу всякую хуйню ( в этой теме), ты тоже несёш хуйню, армян тоже бредет. Выставляеш себя здесь самого умного хотя ты такой же как и я и он.
Ты не чем не лучше нас, мне реально похуй что гонят на меня. Но меня выморажует когда чел который не знает что такое ФИЛОСОФСКАЯ ЛИРИКА, который назвал себя БОГ С КЛАВИАТУРОЙ, который гонит попизджуя строки КАПЫ считает себя самым умным!!!!
Опустись с неба на землю!!! Если полазить в теме можно найти посты в которых тебя называют мудаком профессор.
Опять начинаешь ебучий шакал? Объясняю дурень: не хуй переиначивать мои слова блять... Я сказал:"КАК бог с клавиатурой"-это означает что с клавой можно творить всё что захочешь. Можно послать кого угодно, можно выразиться самыми разнообразными словами, можно "чужих мам ебать"-короче творить ВСЁ что пожелаешь. Отсюда и сравнение с богом. Но ты низкоинтеллектуален и у тебя отсутствует ассоциативное мышление потому ты и не понял этих слов, одноклеточный... Я не выставляю себя самым умным, ибо я такой какой я есть т.е самый умный... А вот ты на самом деле выставляешь себя чмошником, пиздаболом и не скрываешь этого, поэтому не пизди что я такой же как ты...