Показать сообщение отдельно
El nieke
Ельник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2008, 01:16
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #28 (ПС)
Дэйк, что за плесень? Плесень от сырости бывает, ещё от чего, но от холода - хз. Потом ещё терпимо более-менее. И ещё ад с большой буквы напрягает, что за нах?

ЗиК, здравствуй. Охренеть конечно - ощупывал глазами. И как? Не, не, не, осматривал и ощупывал это совершенно разное, раз ощупывал, то вот прям глазами прикасался к телу... Мда. Ещё круто - резко, словно стук колёс по расплавленным рельсам. А теперь представь это, вот рельсы расплавлены. Ты знаешь, что такое "расплавлены"? Я сам точно не знаю, что со структурой происходит, но с виду это так - жидким, вязким становится, не держит форму, растекается. И если колёса будут ехать по такому, то там в лучшем случае слабые хлюпы будут, но резкий стук... Фуф, хоть думай немного, прежде чем рифмануть.

Смок. Нормально-то нормально, что свидетель - документ, это мне понравилось, само оригинально в раунде получилось, но рухлядь рухнула и поступил с приступом... Вот почему не они от тебя набираются, а ты от них?

Думаю, вы проиграли.

Добавлено через 3 минуты
Туз, я про смысл Через Черточек.
У СЭОНа-то да, один и тот же человек, сначала подушки резал, а потом и до себя добрался, сама идея мне нравится. Единственно, накосячили, так как он уже был, по ихнему, в дурдоме, поэтому нах его в суд вызвали?

Последний раз редактировалось El nieke, 22 августа 2008 в 01:20. Причина: Добавлено сообщение