-Цитата от Старый зомб это крайне пиздатый альбом
я , если честно, не ожидал такого и опасался, что это будет полный провал
но ёбаный в рот, какая музыка, какие рифмы, я в восторге!
альбом наса просто рядом не стоит, и судя по первому прослушиванью айс кьбыча - его творение также нервно курит в стороне
1) альбом мега пиздат
2) какой правал колега? когда у джизы были провалы? все его альбомы это качественный хип хоп.
3) насчёт наса согласен а вот аис кюба тут ставить рядом ненадо, совершенно другая музыка.
Добавлено через 8 минут
очень краткое имхо по альбому:
01 00:52 Intromental -
02 03:58 Pencil (featuring Masta Killa & RZA) - заябись трек, напоминает грандмастерс по саунду.
03 02:43 Alphabets - хороший трек в стиле ву, но я его скипаю часто, лично мне неочень.
04 02:33 Groundbreaking (featuring Justice Kareem) - пиздатый трек, тоже чемто грандмастеров и беиф зе сёрфаис напоминает
05 02:41 7 Pounds - люблю такие биты
06 04:20 0% Finance - трек под насторение, плохим я его никак назвать немогу но иногда скипаю.
07 04:05 Short Race (featuring Rock Marcy) - отличный джиза стаил трек
08 00:26 Interlude -
09 02:48 Paper Plate - трек быстро надоел ещё до релиза.
10 02:48 Columbian Ties (featuring True Master) - пиздатый трек, на перых парах был любимый на альбоме.
11 03:44 Firehouse (featuring Ka) - люблю такие биты
12 02:36 Path Of Destruction - и ещё больше люблю вот такие вот биты
13 03:00 Cinema (featuring Justice Kareem) - пиздатый трек, оригинальный такой, первый раз слушал и даже както неуютно стало
14 00:24 Intermission (Drive In Movie) -
15 03:11 Life Is A Movie (featuring RZA & Khan-Acito Of Outlines) - трек ненравиться.
16 04:01 Elastic Audio (Bonus Live Performance) - чтото странное, хз зачем записанное.
альбом пиздат, соглашусь с Владимиром (но с небольшой поправкой), тоесть:
1 место ликвид свордс и грандмастерс
2 место протулз
3 всё остальное.