-Цитата от shoplifter ага, а ещё ощущение, что СД сделал тоже самое, и теперь старается всячески Дядю Женю обосрать. к счастью, безрезультатно.
не пойму, почему вам всем ДЖ не даёт покоя? ну не нравится - так не пишите о нём ничего. есть ещё 7 других участников, лучше поберегите слова для комплиментов в сторону своих кумиров.
не надо писать, что я хейтер СД, если я за Дядю Женю, да и обо всех остальных тоже. многим фанам ДЖ (я уверен) СД нахуй не впился, и они его слушают не из-за этого. я, например, узнал о баттле, только когда все ждали оценок за 4й раунд. листал турнирную таблицу, увидел забавный ник, решил послушать, и меня нихуёво зацепило. минус был отлично подобран (что ни говорите, а Некро - мастер своего дела), да и подача своеобразная, мне понравилась, и общее впечатление после прослушивания осталось положительное. потом стал гонять по кругу, вслушался в текст, он тоже оказался великолепным) ну и понеслось... потом долго гонял по кругу "Без права на ошибку", сейчас - "Мой хип-хоп". так что не стоит утверждать, что все тут стадо, и повелись только на отсутствие буквы "Р" и на то, что он вынес СД. Дядю Женю есть за что уважать и без этого
Согласен с каждым словом, хоть один человек трезво оценивает всё....=)