-Цитата от SHANHAEZ Опачки ты мой фэн!!!!! Ты слушаешь мои трэки и следишь за моей карьерой!!!! Так же ты считаешь моих хейтеров!!!!!
Значит дело было так . Ты написал что ебал ВСЮ мою семью. А в моей семье живёт ещё две кошки и черепаха. Логически ты изнасиловал двух кошек и черепаху. Потом ты утверждаешь что ты не гомик!!! Но ведь когда тебя отпиздили мои коты с черепахой за домогательство к зверюшкам ты перешёл на меня, я пацан видный, крутой и ты сам у меня попросил пососать. Я конечно за стеснялся но после того когда надавал тебе пиздюлей за домогательство к зверюшком, ты всё ёще стонал и просил у меня пососать. Я одел гандон ( поскольку изо рта у тебя воняло хуй знает чем) и засунул тебе член в ротик. Ты оказался гомиком ещё.
Есть факты сведетили ( мои коты всё подтвердят), так что не отмазуйся ТЫ ПИДАРАС!!!!!!!!
ахахха . нихуя у тебя фантазии , как у настоящего пидарюги , ты почитай что ты пишешь , я даже под угрозой смерти тебе член сосать не дал , потому что это пидарская тема, зато ты раздаешь его направо и налево , настоящий пидрилло , так держать. и да, мне тебя жаль . сложно жить когда в семье одни животные , ты получился наверное когда кошал черепаху выебал . понятно теперь почему ты такой твердолобый