Показать сообщение отдельно
A.R.S.Y
ЖИВой!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2008, 13:08
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для A.R.S.Y
  #1121 (ПС)
-Цитата от Редкий Экземпляр Посмотреть сообщение
Классный Mixtape!Оч понравились треки-Один из немногих при участии Lil Money и трек с аквалангистами Мы рядом.Эти треки у меня вторую неделю на репите.
спс!!!!!!!!!
-Цитата от EvilMax Посмотреть сообщение
Самый ахуенный трек это Гетем Ап !!!!
прям в золотой фонд рурэпа строго !
спс!!!!!
арс незаебали тебя комплиментами???
эмммммммнет)))))
-Цитата от Rаcket Посмотреть сообщение
да,понимаю)насчёт бэков я чушь какую-то наговорил)
нееее почему?всё верно....
-Цитата от Rаcket Посмотреть сообщение
Та лан,микс реально пиздатый.комплименты оправданы.ваще скорей бы ещё треков)и ждём инструменталыыыы)))

Добавлено через 4 минуты

Давай подробней

Добавлено через 7 минут
Ой как мя прёт флудить у арси
-Цитата от drama_4life Посмотреть сообщение
вот здесь я с вами, увы, не согласен... мне этот трек вообще никак
19 — Get Em Up ft СД (Bestseller prod) ВОТ ЭТО
ну каждому своё!спс

Добавлено через 11 минут
Итак ребят,я скоро приступаю к записи 2ух EP!!!!!!!1ин будет с Бестселером и будет выдержан в таком духе как Abaut money,Reall tallk ну и.т.д 2рой будет же более личным,я хочу его зделать чисто сольным(хотя могу много кого при жилании пригласить,но небуду)хочу доказать что и без громких имён я чего то стою,1ин из EP выйдет в этом году,когда приблезительно?я думаю ноябрь,ну там плюс,минус,и ещё в планах снять небюджетное интернет видео в поддержку моего сольного EP,чесно вам сказать ребята оч многое у меня поменялось в голове в плане творчества,я думаю бэтла больше небудет,если даже будет Репрезент,то он будет грамотный,и о чём то,без лишнего гонора,и загибания пальцев,холодный стайл остаётся холодным стайлом просто с каждым моим новым релизом,он будет звучать по разному,над альбомом пока нехочу думать,рано ещё...Не время покамисть...спс всем кто здесь отписывается,и пишет свои тру мнения,без хуйниспс вам ребята,уважение вамесли буду у кого то из вас в городе с концертом то зажжём по холодному)))мир!

Последний раз редактировалось A.R.S.Y, 21 августа 2008 в 13:19. Причина: Добавлено сообщение