Показать сообщение отдельно
A_K
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2008, 10:44
  #2057 (ПС)
Все пары интересные и по-своему сложные. Не слыша треков, которые будут вообще что либо сложно сказать, но все-таки...
Короб - ДЖ... От Короба ожидается интересное и оригинальное раскрытие и своеобразная подача с необычными рифмами. От ДЖ - как обычно ожидается скорее интересное чем оригинальное раскрытие темы плюс должен подобрать удачные минуса, чтобы не испортить общее впечатление, хорошая рифмовка и оригинальные словечки - синонимы и метафоры, так как без буквы Р ему будет сложновато. ПО мне так Короб на этом баттле смотрится интереснее чем на прошлом, но вот насчет судей - не знаю. Мне кажется пройдет ДЖ, хотя я думаю тут даже после прослушивания треков будет сложно что-либо сказать.

Рэпак - ИстСэм... Мне кажется что Рэпак очень неплохо идет по батлу со своими полуфристайлами. Как обычно от него ждем интересную рифмовку, его оригинальную подачу, вот насчет раскрытия не знаю... Скорее будет влиять кач чем раскрытие. В этом смысле от ИстСэма тоже ожидается больший упор на ритм, минуса и все для создания трека, чтобы тот качал. Но по мне так ИстСэм на этом батле смотрится бледновато - ни один трек не запомнился в отличие от прошлого,где почти каждый цеплял. Я не говорю что он должен был вылететь раньше. Скорее 7 раунд - это как раз его уровень, но если не возьмется за ум - дальше не пройдет, тем более Рэпак судьям нравится. Мне кажется что Рэпак идет дальше, хотя тут уже надо будет смотреть по трекам, даже скорее по треку ИстСема.

Чет - МРК... Если МРК не сдаст, то и говорить особо не о чем. Но все-таки если все будет норм, то пара тоже должна быть сложной. От Чета ожидаем интересного и оригинального раскрытия - скорее вот это один из трех человек, которые остались, от кого я этого ожидаю - это Короб, Чет и 228. Вообще говорят что Чет однообразен. Но скорее тут дело не в однообразности, скорее у него все треки примерно на одном УРОВНЕ. Достаточно хорошие и интересные. Каждый по-своему. От МРК вот я вообще не знаю чего ожидать) На мой взгляд уровень его треков ничуть не ниже чем у оппонента - имеется ввиду по рифмам, раскрытию и подаче. Но все будет зависеть от его отношения к этому раунду. Если захочет - будет интересно, но пока что мне кажется что Чет судьям больше нравится, так что скорее всего пройдет Чет. Треки в этой паре тоже мало что покажут.

228 - Рэп... Ммм... Интересная пара... Опять же если 228 сдаст, только тогда есть смысл рассуждать, так что надеемся что так и будет. У 228 свой достаточно оригинальный стиль с хорошей рифмовкой и отличным раскрытием. По мне так 228 - одна из самых ярких личностей на баттле. Рэп не знаю. С самого начала батла из ВуТонов лично мне Классик был ближе чем Рэп, но расстановка по парам дала о себе знать. От Рэпа ожидается оригинальное раскрытие в своем стиле, необычная читка и интресные рифмы. По мне так уровень 228 чуть-чуть повыше. Именно скорее по общему впечатлению. Так что мне кажется что должен пройти 228. А так - надо ждать трков и слушать, но лично мое мнение вряд ли изменится после этого.

А так - всем кто дошел до 7ого раунда огромный респект и удачи конечно же. Но баттл - это скорее игра, чем что-то важное и серьезное, так что не забывайте про жизнь вне батла.

грузим...