Как ранее заявлялось на песню "Пидоры"(см. трек лист) будет снят клип. Главных подробностей сюжета клипа не сообщают , но точно известно что в клипе примет участие задрот х-х.ру NeedBackUp. Мне удалось пообщаться с этим человеком.
IIImEJIb: Как вы прошли кастинг? Ведь говорят было много желающих попасть в клип. NeedBackUp: Все очень просто. Я случайно услышал как стим говорит Диме Билану , что ему не дает телка и у него депресняк. Я не мог такое слышать. Стим - мой бог. И я решился на этот шаг ради него. Я просто отсосал у него , а потом он меня отпедрил в жопу. Стим удовлетворил свои потребности. Вот так меня взяли в клип. IIImEJIb: Расскажите пожайлуста немного о сюжете клипа. NeedBackUp: Стим запретил мне говорить подробности прессе , но могу сказать пару основных моментов. В клипе будет прекрасно показано какие крутые чуваки из агробобруйска. Они зависают в клубах ездят на модных тачках и пьют текиллу. Потом они едут к Диме Билану домой и играют там в бутылочку. Все наверное играли в детстве в эту игру. Это очень увлекательно. Я как - то крутанул бутылочку и она указала на стима! И я с удовольствием еще раз у него отсосал , а потм меня весь агробобруйск трахнул в жопу. IIImEJIb: Как вам сам процесс сьемок? NeedBackUp: Это просто прекрасно!!! Сосать член у Стима и Билана одновременно! Я получаю истинное наслаждение от этого процесса. IIImEJIb: Спасибо за интервью. Удачи! NeedBackUp: Незачто! |