Показать сообщение отдельно
Креатор
Крео
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2008, 22:05
Домашняя страница MySpace LastFm
  #946 (ПС)
Послушал альбом Децла "MosVegas 2012".Впечатления:

После прослушивания альбома понятно,что Децл изменился,очень сильно,теперь это взрослый человек со своими позициями и мнением. На протяжении всего альбома чётко прослеживается его тематика,Децл не боится говорить о пороках современного общества, достаётся всем: простым людям,СМИ и тд. Децл окунает слушателя в реальность, но он это делает на протяжении всего альбома, тематика почти везде одна, "мир погряз во лжи", "миром правят деньги", "здесь гад на гаде, здесь нападают сзади", неразнаобразность тем на альбоме, но трек лист грамотно составлен, сначала Децл раскрывает пороки и как завершение трек "время осталось мало", помоему отличное завершения альбома, "время осталось мало,раскройте же глаза, время осталось мало, поверьте в чудеса, время осталось мало, ведь так больше нельзя, время осталось мало, пустите свет в ващи сердца" , Децл призывает задуматься слушателя, открыть глаза! Децл называет себя поэтом-философом, помоему громковато сказано, филосовствования я на альбоме незаметил. Нашлось место и репрезенту на альбоме, всё классически, Молодой отлично вписывается в трек. Как я понял все почти все минуса Бит мейкер Бита, очень хороший саунд на альбоме, качественный и, имхо, подходит альбому! Самый лучший фит мне кажется со Смоки Мо,да и вообще это одна из лучших песен на альбоме! Понравилось также название альбома, необычное и притягивающие!

Вообщем я считаю это хороший альбом, самое главное у него есть своя тематика, которая совсем не чужда нам, он заставляет обратить внимание на многие вещи, задуматься. Но всётаки альбом не взрыв. Хотелось бы конечно, чтобы он был поразнообразней!