Показать сообщение отдельно
CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2008, 16:00
  #1322 (ПС)
-Цитата от Ирвин Уэлш Посмотреть сообщение
Во, бля, мужик на местном моём форуме сказал

Добавлено через 3 минуты
:
долбаёб этот мужик с местного форума, покупать 3-4 человек каждый год в норм клубах европейских обычная практика, хотя бы для встряски команды, что б в одной и тойже обстановке не варится из года в год... а накупили то пзидец конечно игрков, зырянов и ломбертс(широков и файзулинв этом году, тоже охуеть какие транферы наверно, да?) дешевле большей части хуеты спартаковской, ты пойми, что покупать уметь надо(зенит умеет, спартак нет), да и выжали из того что есть в зените за прошлый сезон максимум, а в спартаке того же Кавенаги хз как использовали, а он думаю поталантливей твоих ромбиков доморощенных будет( в чемпах аргентины и франции не забивают в каждом втором матче просто так)

Добавлено через 8 минут
-Цитата от Ирвин Уэлш Посмотреть сообщение
ну, да одно чемпионство, один кубок, масса коммерсов в команде есть чему завидовать

Получается я ещё и коням с локобоями завидую. Хотя к первым у меня ненависть, ко вторым абсолютно похуистическое настроение, за исключением респекта Сёмину и антиреспекта иудам.

Пацаны, учите матчасть Зенит со Спартаком дружили. До определённого времени. А после случая в этом году с локобоями- бомжей по-моему ненавидят все. только долбаёбы которые которым в их анальное отверстие упёрлись евроочки респектуют мешкам. Жалко вас короче

Добавлено через 48 секунд
Завидовать бомжам-эт всё равно что хотеть отъебать Мальвину
в команде комерсов кстати 7 игроков сборной, да и файзулин скоро 8ым станет

что ж за случй то такой был? помню тут долбаёб какой-то на гол аршавина в суперкубке жаловался например

локобои кстати те ещё гении трансферной политики, пачками хуету год от года скупают хз зачем, хотя есть конечно и хорошие трансферы, одемвинге там например или малахаз ранее

да и в футболе к слову главное качество игры, а не то, что себе ебанутые фанаты в голову вбили

Последний раз редактировалось CSC, 20 августа 2008 в 16:08. Причина: Добавлено сообщение