Етыть. Поздравляю, братья-славяне, можно смело констатировать - нас поимели. Поимел запад по полной. Пропаганда, бля. Даже те ответственные "москали", что пытаются привить "хохлам" любовь и дружбу срываются на крик и оскарбления. Ну ладно, не привыкать. Укроинские же товарищи, что не живут про-российских городах, просто таки радикально настроены. Я тоже радикально настроен буду, оке?
Но я вот, что думаю не хочет Украина(ну вот хууй конечно знает, что там хочет украинский народ, но Ющенко - а он же и есть Украина(эт сарказм, если кто не понял) точно не хочет) быть с москалями друзi то и не надо. Пусть гонят Черноморский флот, вступают в Нато, размещают на своей территрии американские военные базы. Ведь именно так должено поступать великое самобытное государство- обращаться в территориальный придаток великого союзника, в виду географической близости с его потенциальным противником. Но пусть в таком случае, Украина не ноет по поводу того что цены на газ не потянуть, да нефть, пусть США платит, они же любят Украину. Ага. Пусть на Украине подсчитают обьём российских инвестиций в их экономику и ужаснуться прыти этих алкоголиков и идиотов. Далее их тоже надо свернут. Да что там говорить. Ведь нет в политике места христьянской морали. Грузии уже пришлось дать по носу, а то парни окончательно зарвались, но зато вот теперь с этим братским народом(да кто это вообще придумал) тоже разговаривать не о чём. В Грузии самые низкие экономические показатели по СНГ, а они воевать лезли...
А мораль? Мораль в том, что вы все, ну все, уважаемые братские республики нужны штатом только пока мы- дурной русский медведь существуем, как не будет нас- не будет вас. По какую бы сторону барикад вы не стояли.
Всем спасибо, всем мир. |