Показать сообщение отдельно
КЕРЛИНГ
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2008, 15:08
Домашняя страница ВКонтакте
  #1315 (ПС)
-Цитата от Deathrow Посмотреть сообщение
Утютю как свинные морды то бесятся,что их вечно на повороте обходят то Цска,то Локо, то Зенит особенно в последний раз конский член им глубоко зашел в жопу

А ротик вы уже распахнули для хуя от Киева совсем недавно

И фаны у вас охуеннные - уходить на 15 минуте с матча
и футболисты - пинать этих же фанов по ногам так что если Зенит картонный, то шпартак просто из туалетной бумаги сделан
Дак, собснно говоря, матчи с конями и каклами-эт нечто большое чем трахать на постоянке бомжеград. Запомни сынок
И всегда будут сливы, также как и победы

Ушли долбаёбы-тру остались и всегда будут оставаться, так что мне похуй. На 94 и второую лигу где бомжи гоняли посмотри и прикрой ротик. Газ кончится или в ГазПроме наиграются в ногомяч-охуеешь от того, что будет в Питере

Ещё давай про чемпионства и великие победы мешков

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Deathrow Посмотреть сообщение
Ну очки нахватали нормально, молитесь, чтобы новый тренер и руководитель вели себя грамотно у нас тоже Засрания не отрабатывает свою зарплату нихера,купил какого-то лягушатника лысого и все
Гы. Хуя я как про Сарсанию заговорили. Мне один бомж давеча мужика нахваливал. Типа, он привёл Тимошку, договорняка, Ломбертс, Зырянов

Хотя петуха за договорные матчи и спортакадемклуп казнить четвертованием надо

Последний раз редактировалось КЕРЛИНГ, 20 августа 2008 в 15:11. Причина: Добавлено сообщение