20 августа 2008, 14:51
| | |
#324 (ПС)
| Интро – Без слов… тут все доступно и понятно «Al Hammer – лучший» Ночное шоссе feat. Ann 2004 – незамысловатый такой трек… спокойный, лиричный, красивый… нравится девочка в этом треке… #1 в России (skit by Sed-oy (RZN Coast) ) – такое независимое мнение о Al Hammer’e со стороны… нормально так… Детка... feat. Марисса 2006 – Клевый трек… качает… в машине ваще крутанско прослушалось… только вот девушка не особо понравилась… а так в целом нихуйово получилось… Четверть жизни (Мама - Часть 2) 2005 – святой трек… хорошие мысли заключены в треке… этим все сказано… Текила-бум feat. Maestro A-Sid (Krec) 2007 – Ну эт вообще трек крутатень… эйсид кросавчег, нравиццо его исполнение… Шоу feat. Dzham (Хищная Паства) 2006 – исполнение – вышка)) Ненавижу рэп (skit by AL Hammer) – ненавижу рэп ^^ О.Д.И.Н. (5 лет) 2007 – 4\5 Попробуй вот так feat. АМС 2006 – Пока лучший трек из тех, что прослушал )) амс стилем вкатил… хаммер тоже понравился сильно в этом саунде)) Берите флаеры (skit by LV) – 5-\5 Идеальный чикатиLLa 2005 – припев суперский, западает и ходишь его везде напеваешь)) сам трек позитив навевает)) Со мной 2007 – 4\5 Гремучая смесь feat. Chet, МакКой 2007 – чет тут ваще ахуенен… хаммер тоже ахуенен… трек в целом пиздат ваще… Во всех районах 2006 - 5\5 … девочка заебцом)) За моей спиной feat. Mr. Hyde (Mary Jane) 2007 – 5\5 Они знают 2007 – как в треке было сказано «у каждого своя правда, но только лишь одна бывает правильной» Скучаю feat. Ann 2006 - вообще суперово)) девочка просто вненоминаций… хаммер – лирик – заебись )) День новый... 2004 (Le son qui tue cover) - 5\5 Время ждать не будет feat. Broken Sound 2005 – понравилась сильно подача у хаммера… очень… Интерлюдия от Maestro A-sid (Krec) – невзъебенный бит-бокс от эйсида… вышка… Дай огня feat. МакКой, Chet 2005 – вот этот продакшнс меня ваще порадовал Мама 2003 – без комментариев Чтобы качало feat. Лабора 2006 – заебатенький баунс… Лабора заебатен… 5+\5 Outro – достойные слова… |