Показать сообщение отдельно
Tomas[Rb]
♪ ♂ MusicBoy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2008, 14:51
Домашняя страница ВКонтакте
  #324 (ПС)
Интро – Без слов… тут все доступно и понятно «Al Hammer – лучший»
Ночное шоссе feat. Ann 2004 – незамысловатый такой трек… спокойный, лиричный, красивый… нравится девочка в этом треке…
#1 в России (skit by Sed-oy (RZN Coast) ) – такое независимое мнение о Al Hammer’e со стороны… нормально так…
Детка... feat. Марисса 2006 – Клевый трек… качает… в машине ваще крутанско прослушалось… только вот девушка не особо понравилась… а так в целом нихуйово получилось…
Четверть жизни (Мама - Часть 2) 2005 – святой трек… хорошие мысли заключены в треке… этим все сказано…
Текила-бум feat. Maestro A-Sid (Krec) 2007 – Ну эт вообще трек крутатень… эйсид кросавчег, нравиццо его исполнение…
Шоу feat. Dzham (Хищная Паства) 2006 – исполнение – вышка))
Ненавижу рэп (skit by AL Hammer) – ненавижу рэп ^^
О.Д.И.Н. (5 лет) 2007 – 4\5
Попробуй вот так feat. АМС 2006 – Пока лучший трек из тех, что прослушал )) амс стилем вкатил… хаммер тоже понравился сильно в этом саунде))
Берите флаеры (skit by LV) – 5-\5
Идеальный чикатиLLa 2005 – припев суперский, западает и ходишь его везде напеваешь)) сам трек позитив навевает))
Со мной 2007 – 4\5
Гремучая смесь feat. Chet, МакКой 2007 – чет тут ваще ахуенен… хаммер тоже ахуенен… трек в целом пиздат ваще…
Во всех районах 2006 - 5\5 … девочка заебцом))
За моей спиной feat. Mr. Hyde (Mary Jane) 2007 – 5\5
Они знают 2007 – как в треке было сказано «у каждого своя правда, но только лишь одна бывает правильной»
Скучаю feat. Ann 2006 - вообще суперово)) девочка просто вненоминаций… хаммер – лирик – заебись ))
День новый... 2004 (Le son qui tue cover) - 5\5
Время ждать не будет feat. Broken Sound 2005 – понравилась сильно подача у хаммера… очень…
Интерлюдия от Maestro A-sid (Krec) – невзъебенный бит-бокс от эйсида… вышка…
Дай огня feat. МакКой, Chet 2005 – вот этот продакшнс меня ваще порадовал
Мама 2003 – без комментариев
Чтобы качало feat. Лабора 2006 – заебатенький баунс… Лабора заебатен… 5+\5
Outro – достойные слова…