-Цитата от UNDERB-ZONE из всего только пятый трек South Stuff и восемнадцатый Till I Die feat Kanonz слушал с интересом, из 20 треков только два, ну конечно минус в конце прикольный, вот с музыкой я поспорить не могу, очень даже ничего, а блять тексты, ну напрмимер От Димы До Билана, или у меня со слухом не то, или тупость в строчке...не вкатило кароче с микстэйпом, но ты чё-то пытался доказать...
во первых от Тимы до Билана
во вторых мало ли кому что в катило...вкусы разные на каждого хейтера расчитывать смысла нет..поэтому это как то похуй
а по текстам избавсья от советских комплексов и радуйся понтам..весь зарубежный рэп на этом построен те же немцы по текстам в сто раз жестче и все довольны только русские не могут избавиться от комплекосв стол заказов и адидасов...вас радует только когда другим плохоо...а вот если я скажу в треке я купил себе бмв 750 меня закидают камнями че я понтуюсь..делать рэп со смыслом опять же искажение жанра...птицы фениксы..евгении онегины все это тупая попытка изобретания велосипедов...