-Цитата от Попугайчик-питайчик А ктонибуть видел такие кадры, которые нацепят на себя ремень со здоровенной бляхой и широченную футболку наденут так, что сзади она расправлена а спереди заправлена под ремень, чтобы бляху было видно.
это пиздец хаха кстати да . ты уже или футболку одевай не до колен, или тогда и штанины позасовывай в носки спереди, чтоб в гармонии с бляхой блеснуть и модными резинками носков
-Цитата от Phil John А кстати
1) почему у рэперов мода на длинные волосы? (почти у всех одинаковые прически - у рэперов, альтернативщиков и эмо)
2) и как можно носить здоровенные кроссовки (которые напоминают валенки) и худи в жару? Всё лето так ходят
1) вот я тоже ору когда идёт кепка вдвое больше головы, с бахромой кудряшек по периметру
такое адское сочетание идёт ещё меньшему количеству людей чем просто нюэра на стриженую голову.
2) ну тапки я и сам могу носить практически 24/7 (только не ебучие скейтерские утюги аля диси или адио и их клоны типа Globe - бесят пиздец) , ну летом там вьетнамки понятно, но ХУДИ ЛЕТОМ... это внатуре пиздец. или у них там дето переключатель микроклимата в ней или это аля "носим кожу даже когда жарко". один вопрос: нахуя такие жертвы?*
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от froztt_ Вот, вспомнил еще такой момент. Не очень пиздато смотрятся рэпперы, которые под широкие штанцы надевают скейтерские кеды DC, Globe и подобные. Это уже, блядь, просто цирк какой-то.
я сам ору с таких особей)
как правило, это отражает неспособность мыслить креативно, и как следствие затарку на местном рынке/ближайшем торговом центре)