Тема: Фильмы
Показать сообщение отдельно
Слава Дэм
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2008, 16:42
  #3499 (ПС)
Слона я тоже видел. раньше Класса. гораздо меньше впечатлил, ибо сюжета практически никакого. и процесс нудноват. как парень по школе идет минут пять, может это генаильная задумка режиссера, лично я не прокупил. поэтому класс и слон нельзя на одну полку ставить. какая в слоне ключевая фраза там? "сегодня все умрут"? мало о чем сказало. поубивали как лохушек, так и остальных. мотивации не увидел.
Класс я не за происходящим на экране смотрел. в пизду его. если до сцены на пляже я сидел пил пиво и чипсами заедал его, то после нее я и пивас-то расхотел. сам сценарий закручен увлекательно, по нарастающей. атмосфера школы подана максимально точно. актеры, несмотря на то, что молодежь все, сыграли очень хорошо. музыкальное сопровождение на уровне. где что не так?)
я может быть и маньяк, но все, кому я его показал, расхваливают на ура

Добавлено через 1 минуту
единственный плюс слона перед классом - это то, что в классе подобный финал - это логическое завершение истории. в слоне - я просто охуел от последних минут 10-15

Последний раз редактировалось Слава Дэм, 19 августа 2008 в 16:44. Причина: Добавлено сообщение