Показать сообщение отдельно
Рома Сит
Коба ЧоК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2008, 12:52
  #3447 (ПС)
-Цитата от Ботя Посмотреть сообщение
Сит поучаствуй в пару десятков баттлов научишься читать хооть))
А нахуй?мне это мало интересно,сражаться с петухами которых я ненавижу,где будут судить дегенераты такие же,я как то на баттле посмотрел фото судей так охуел очень солидно,пару даже в коллекцию добавил..Слишком все это субъективно,а всякие там эфимерные флоу и скилзы это тоже для ослов,вот я например даже примерно не знаю что такое скилзы,только из своих скромных познаний могу предположить переводя с английского ,что это умение..только хуй знает чего)А пою я и так впорядке,меня вон хвалят ребята всякие,даже респекты нигерские передать велели.Короче я хуй знает зачем искусство превращать в спорт какой то обоссаный,баллы там,критерии,потом победители баттлов этих за лобок себя трогают,гордятся всяческиВообще все долбаебы есть пораждение баттлов,потому что там начинает по тихой самооценка очень уж расти вверх,и когда тебе уже скажут,"мол хуйня ты,а не рэп",обиды идут,ну как же,я блядь в обоссаном баттле до финала добрался,меян петухи похвалили.Мне вот скажут,что я хуево пою,мне похуй абсолютно будет,я не слова не скажу,а какой нить ел хамер ну или кто там кумиры ребят типа крейкена сразу начнут словами модными бросаться,хейтер там..И то,что кто-то тут писал,дескать все кого щас слушают из баттлов вылезли,тоже хуйня я думаю,вот нойз тот же ,он бы и без баттлов заебись делал относительно,или вот дядя жена из еба ганг,они и так рубят солидно

ну я может ошибаюс конечно,баттловые песни тоже хорошие попадаются,но не кажется те кто их поет,если номрально,на этот баттл похуй,браз вот или трумман,а те кто там себя мастером рэпа считает,и к баттлам этим относится как к поединку спортивному-это уже хуево

Добавлено через 4 минуты
И давайте не спорить об этом,а то получится недопонимание с людьми к которым я номрально отношусьможете меня считать плохо читающим там и т.д.Мне тут как рэпер абсолютно не один человек не интересен,а вот за то как человек

Последний раз редактировалось Рома Сит, 19 августа 2008 в 12:56. Причина: Добавлено сообщение