Показать сообщение отдельно
Али
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2008, 09:38
LastFm
  #93 (ПС)
альбом - дрянь!
если бы не Gangsta Rap Made Me Do It, отчасти Why Me? и Tomorrow, и... и кончено же Stand Tall, можно было бы сказать, что очередной южанин сделал свой альбом.
ужасное количество мелодий на телефон - это просто страх какой-то. вы абалдели чтоли?? какой нахер Айс Кьюб - он и есть старик Айс Кьюб? олдскул, который остался в игре??!?! где он?? олдскул ваш??
вообще невозможно слушать поебень с янг джиззи, на месте Кьюба я б с ним на одном гектаре срать не сел бы.. а он ещё и подстраивается под его подпиздывание. куда так надрываться на It takes a Nation? уёбищный бит, уёбищный стиль, никакой гармонии, урезано всё просто до боли... Hood mentality, отличное начало, в стиле War & Peace, такой припиздец-серьёзный голосок, ...и такое тупое продолжение, просто рвотный порошок, опять же, всё тот же Кьюб, да?? олдскул, ибать! да его за яица кто-то оттягивал и бил по заднице в тот момент, когда он фразу "If You don't wanna shake that hood mentality.." говорил, с этими пидорским акцентом...йоп.. бля, услышал бы кто такое на NWA?
к Why Me? есть некоторые претензии, но только к самому Кьюбу. в трэке многое понравилось.
Cold Places "говно на постном масле".. Гейнгста, Гейнста, хуйня всякая... может просто привыкнуть надо..
Jack N The Box, вот нахер эти серьёзные интро к таким уёбищным трэкам? "I'm Superhero... I'm a Champion..".
из всех ибучих рингтонов отмечу Do You Thang, минус для машины (не каждый телефон проиграть сможет эти попискивания, а вот в машине - самое то!), от Кьюба уже ничего не жду, после первых 8-9 трэков становится видно, что флоу его, как бы избито это слово не звучало, опустился к плинтусу.
Thank God, столько пиздежа на начало трэка - это слишьком много. конечно, смысла в том, что "музыка виновата в дерьме, которое мы не можем делать" - очень много, но толку от этого - никакого, его один хер не возьмут в губернаторы Калифорнии, у Наса и то больше шансов. в течении 5 минут и 30 секунд, благодарить Бога за то, что гангсер вернулся - это, извините, пиздец.
при проигрывании Here He Come я ссать захотел, сильно, решил пойти без плеера, трек потом скипанул, наверно даже не надо писать о том, что эта "дрянь с южными пристукиваниями" не заслуживает своего места на альбоме.
...на работе вообще сейчас делать нечего, вот, решил заценить в третий раз, полноценно так сказать, первые два раза я дальше 11 трэка не уходил.
12ый - может быть ещё ничего, но, если бы на припев взяли "бабу"/"девушку", а не Кьюба, было наверно бы посимпатичнее слушать "I Really Don't Give a Fuuuuuuck" и подобные далее-идущие-выпады с его стороны.
с меня хватило новомодного произношения Кьюба, Get Use To It не выдержал и скипанул, не дождался куплета Гейма и Даб Си, может потом себя переосилю.
Tomorrow - минус стоит особняком от всех, симпатичный трэк, если бы Кьюба с него ещё "вырезать" и "продать" трэк, скажем Талибу Квали, цены бы этому музыкальному отрезку не было.
Stand Tall - это что-то!!! это просто отдельный альбом, как-будто другой исполнитель и вообще, совсем другая весовая категория... это Gray от One Be Lo, если сравнивать с прошлым годом, бОльшего удовольствия от трэка за этот год, я получал только от пару отдельных исполнителей.. но об этом в конце 2008ого..
я был просто наиприятнейше удивлён, даже Кьюб постарался не испортить этот мало-средне-подобный-регги трэк, припев - выше всех похвал, как буд-то из рекламы "нескафе" взяли. я просто не могу описать удовольствие, с каждым разом, не перестаю удивляться тому, как удачно (в конце альбома) и во-время был выпущен этот трэк. определённо - вот оно то самое, покорившее меня! за это - огромное спасибо продюссеру (к сожалению нет пока большого желания копаться, кто это), спасибо самому Кьюбу, спасибо!!! пока просто слушаю и слушаю трэк под номером 15 - это великолепно!
кажется в альбоме 16 трэков, я каким то хером его просто потерял, может дома лежит, с собой точно его нет, потом найду. вот пока всё, я и так, кажется, "распизделся" много, наверно, как всегда напрасно ... ну да ладно.. вдруг кому интересно будет читать эту ересь с ошибками.

-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
да кстати, в 2008 кюб пошол против моды, меня это радует.
абалдеть, удивил, Сик! и это Кьюб пошёл против моды? да он просто плывёт по мейнстрим течению, разве что только чуть медленне, чем тот же Снуп Догг.

Последний раз редактировалось Али, 19 августа 2008 в 09:58. Причина: маты корректирую