Баттлы хуйня -мне кажется,ну вот всякие мелкие типа "приз респект,100 рублей на балланс",тут и говорить не стоит...А на хип хоп ру,мне кажется баттл раунда до 3 возможен,а потом все,вот мне хуй кто докажет почему там рэп обоссаный лучше ромы чудо,или еще че,это не спорт,чтобы победителя выявлять явно..
Микстейпы на чужие минуса тоже хуета.
Цитата из книги «Великая шахматная доска» Збигнева Бжезинского, госдеятеля, долгое время отвечавшего за нац. безопасность США.
Хотя в форме массовой культуры хип-хоп осуществляет частичное, но извращенное приобщение широких масс к отдельным ценностям культуры («наши черные братья», культ секса и насилия). В целом же массовая культура (коей является хип-хоп) принципиально противоположна подлинной культуре, нацеленной на духовное освоение мира, развитие культурно-исторического процесса, творческое развертывание духовного богатства человека и нравственное совершенствование личности. Поскольку хип-хоп преследует совершенно иные цели и пропагандирует другие ценности, то он общественно-опасное явление и является тупиковой ветвью человеческой эволюции. Как говорят в таких случаях медики: «Лучше сразу отрезать палец, чем ждать, когда гангрена поразит всю руку…». |