-Цитата от Святой источник
да нихуя не правду ты говоришь. я могу покурить пару раз за неделю потом полгода не курю вообще. это че выходит планокур я или кто?)))
укуруши люди дегенеративные в любом случае. я бы сказал несерьезные. как можно о чем то серьезным говорить с типочком еси он до разговора с тобой уже 4 раза успел дунуть? он забудет через полчаса всё о чем ты его попросил. и скажи мне каким образом люди пьющие пиво относятся к ненормально развитым гражданам?
я неебу кто ты если куришь дважды в неделю с периодичностью в полгода. факт в том что ты это делаешь. и осуждать и плеваться уже не имеешь права.
а насчёт коммуникативных и деловых качеств - не вопрос бывает и так. но не всегда и не у всех. и ты так гришь как будто никто больше не забывает и не проёбывает важные моменты. особенно хорошая память у тех кто пьёт пиво) а относятся тем что пивко повреднее маришки будет, особенно в долгосрочном эффекте, если уж базар пошёл про бесполезность и асоциальность курильщиков. почитай медсправочники. ты кстати в курсе, что 0,5 пива в неделю и больше это как бы пивной алкоголизм?