-Цитата от Мэдыч ты всех планокуров под имбицилов подписываешь? это мне напоминает как один чел мне говорил "со спины нападают только футболисты и пидарасы! - а почему футболисты? - потому что они все пидарасы!" не говоря уже о том, что ты полюбому пьёшь пивко как минимум, и табачком наверное балуешься, так что тя тоже по твоей схеме уже сложно к нормально развитым гражданам отнести.
-Цитата от Мэдыч бхахахахахаха вон оно что)))
так тем более , схуяли ты имеешь моральное право кого-то упрекать или предъявлять, если сам тем же гавном дышишь. и расклад "так я чучуть/редко/не по три раза в день" не катит. либо куришь либо нет. как говорится, слегка беременных не бывает.
да нихуя не правду ты говоришь. я могу покурить пару раз за неделю потом полгода не курю вообще. это че выходит планокур я или кто?)))
укуруши люди дегенеративные в любом случае. я бы сказал несерьезные. как можно о чем то серьезным говорить с типочком еси он до разговора с тобой уже 4 раза успел дунуть? он забудет через полчаса всё о чем ты его попросил. и скажи мне каким образом люди пьющие пиво относятся к ненормально развитым гражданам?