Показать сообщение отдельно
Костэн
† Рифматор †
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2008, 19:32
  #2613 (ПС)
-Цитата от ARAmiss Посмотреть сообщение
смотря кто упустил. пресса наверно нет. а вот цензупа видимо да. и вобще вам не кажется странным что только 3 центральных канала оповещают события?? Я имею ввиду в полном объёме, а не раз в день (пример 5 канал - Петербург). И заметьте ни одного отрицательного сюжета, ни одной новости о конфликте в Осетии не удовлетворяющий политики правильной защиты нашими войсками осетин нет. Я канечно рад, что всё так здорово складывается, и ессно я согласен с общей политикой действий нашего правительства на юге, однако...
Чтобы обойти цензуру необходимы максимально хитростные методы, это верно. Только я не думаю, что кадры получились бы из ряда вон выходящими. Это моё мнение, и вероятность его реализации не сто процентная, так же нет ста процентной уверенности и в обратном. По поводу трёх центральных каналов, а именно ОРТ, РТР и НТВ :
На то они и центральные, чтобы как можно больше народа увидели их трансляцию. Кроме этих каналов я смотрел кадры по Евро - Ньюс, там репортажи были с нейтральной стороны. Как трансляции из грузии, так и из России. Россия, как ни странно, чаще фигурировала в их репортажах нежели грузия. Мне очень понравились съёмки мировых газет. По началу Россия проигрывала грузии, а потом всё же перевесила и с большим отрывом заняла место победителя. В этих газетах были обзоры текущих событий в Ю.С. и мнения людей. Можно сказать - единогласно сделали вывод о том, что к развязке войны причастен вашингтон в первую очередь. За ним шёл, естественно саакашвили. Уже многие страны убеждены в правоте Российских действий, а значит наши каналы не фальсифицировали информацию. К тому же не давнее интервью Осетинской семьи по каналу сиэнэн и дальнейшая на неё реакция телевидущего, только подчёркивают, что этот канал занимался вербовкой, а не показом истины.