-Цитата от Костэн вы действительно думаете, что пресса бы упустила такой шанс ? Я думаю, что это бы всё равно мелькнуло по телевидению. Они могут растранслировать это событие под другим заголовком, нежели: "Спасённые недовольствуются предоставленными им ресурсами для проживания".
смотря кто упустил. пресса наверно нет. а вот цензупа видимо да. и вобще вам не кажется странным что только 3 центральных канала оповещают события?? Я имею ввиду в полном объёме, а не раз в день (пример 5 канал - Петербург). И заметьте ни одного отрицательного сюжета, ни одной новости о конфликте в Осетии не удовлетворяющий политики правильной защиты нашими войсками осетин нет. Я канечно рад, что всё так здорово складывается, и ессно я согласен с общей политикой действий нашего правительства на юге, однако...
Добавлено через 24 минуты
-Цитата от DEEEMGY Как в детстве детям говорили что, в подвале живет всякая нечисть, и они верили. Так сейчас мозги прочищают уже здоровым лбам лже информацией. Дебилы верят в то, что Россия агрессор, и пусть верят, просто подумайте если бы Россия была страной агрессором, уже бы давно территория Грузии входила бы в состав РФ. Я верю не тв а фактам. Факт того, что войска грузии за одну ночь вырезала 2т мирного населения в осетии среди которых были и русские и люди с нашим гражданством, этот факт отвечает на все вопросы, кто агрессор, а кто выполнил свой долг приняв меры по защите своего народа. Миротворческая программа. Я не смотрел тв, не читал новостей, а общался с людьми переживающими это все на своей собственной шкуре. Если вы сидя, и глядя в тв делаете какие то выводы по поводу действий нашей страны России, думайте головой. Каждый политик это талантливый актер, это можно заметить даже в предвыборное время. Верить нужно людям, которые были ТАМ, а не сидя на телефоне, выслушивая швилли писали выводы для своих СМИ. б/к
браво, согласен с тобой)) но вот в чём проблема: общаться и слышать правду от очевидцев удаётся далеко не всем. Вот мне например как и большинству других граждан РФ удаётся узнавать новости о ситуации на юге только из СМИ. И как ни крути даже при подаче на телевиденье сухих фактов о происходящем делаешь выводы в одну или другую пользу. Ведь не факт что информация достоверная, и даже если такова, то не факт что в полном объёме. "Не досказал" какой-либо факт и представление о расстановке сил сильно меняется. Как и сделали некоторые западные СМИ: не досказали одну единственную мелочь - убийство 2000 осетин войсками Грузии - и вот уже Россия агрессор. И тем более даже от человека, которому пришлось испытать нападение на своё село, не всегда можно ожидать достоверной информации по всей ситуации. Ведь в одну деревню могли ворваться грузинские войска, расстреливая всё и вся на своём пути, и в то же время в соседних 10 селениях тем же могли заниматься и российские войска (не дай бог канечно такое!!!). Это всего лишь размышления и мои слова не означают что я так считаю. Однако насчёт подачи информации наша однобокость заставляет задуматься над происходящем. Прошу не кидаться оскорблениями, а подумать над этим
ПС Как ктото уже советовал, надо пользоваться всеми возможными источниками информации чтобы получить общую картину происходящего. Не только по Осетии, но и в других международных и политических ситуациях