Показать сообщение отдельно
AL Hammer
RZN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2008, 13:53
ВКонтакте
  #196 (ПС)
-Цитата от Ел'пако Посмотреть сообщение
Эл... приятно обрадован!
микстэйп слушал в полуха, отчасти из за того, что не переношу микстэйпы, отчасти из за того, что не очень понравился материал...

трек чтобы качало с лаборой - слышал давно, Бахти как то скидывал - порадовало всех.......

теперь альбом - очень хорошо!
приятно! настоящий хип-хоп!
спасибо броу
-Цитата от AxequaD Посмотреть сообщение
АЛЕКСЕЙ!!!
надо искать.... так сразу я не могу найти то-то что делал 5 лет назад
-Цитата от КИРЯ_a.k.a_Mr.KING Посмотреть сообщение
Альбом меня порадовал! продакшн пиздатый ВЕСЬ! за исключением парочки моментов (ну это уже на любителя) альбом сделан на отличноу! Рифмы тоже порадоваи! ну ... ближе к теме:

1 Интро - оригинально)
2 Илеальный чикатила - качает! у стима пизданул фразочку? рифма быстрая тут!
3 Скучаю - скучно, не моё! вокал хороший! и как то альбом прогоняю в плэй листе и не парит нисколько! так бы уснул под него)
4 День новый - пиздато! понравидлся трэчо! позитивно, смысл тож интересный
5 Время ждать не будет - прпев не оч понравился( а так очень хороший трэк
6 Интерлюдия от ЭЙсида - хых! впаряде!
7 Дай огня - самый ахуеный трэк! все заебись сделали! Качает + рифмы пиздатые!
8 Мама - интересно слушать! душевная такая история! зачот!
9 Чтобы качало - ну название оправдывает ! Вот что я люблю! Эл нарифмавал ахуенно!
10 Ночное шоссе - под этот трэк я расслабляюсь! похуй что попса))))))))) но повторюсь что любовную лирику не люблю - поэтому судить не стану!
11 №1 в России - для скита очень даже прилично!
12 Детка - ВОТ ЧТО Я ЛЮБЛЮ! ЗАЧОТ!!!!!!! :hotosho: не качает - ну и похуй! Концовка - 5 балов!
13 Четверть жиизни - сэмпл "Форд Боярда" - лаконично! НЕ менее пиздатый трэк чем "Мама" ! в общем трэк ахуенный!
14 Тэкиила бум - вставила меня еще на микстейпе! Кач в паряде! ха-ха! вот типичный трэк для женатого мужика, "отдыхаю от сэкса" ))))))))
15 Шоу - грамотно! исполнение интересное! смысл хороший!
16 Ненавижу рэп - хахахахахахахахахахахахаах!!!!!!!!!!! Зачот! (кошмар рэперка))))) )
17 ОДИН - пиздато! один из лучших трэков! зачитал заебись! слушать приятно!
18 Попробуй вот так - кач + выебоны - ну разве это может не понравится! Подача у АМС отличная кстати!
19 Берите флаеры - вот скиты меня радуют на этом альбоме!
20 Со сной - отличный трэчо! Билана упоминул - смело))))))) припев токо заебывает а так заебись! тут смысл важнее!
21 Гремучая смесь - качает! Зачот! жаль что альбом с четом не вышел - была бы бомба! Про рифмы чета - я думаю не стоит говорить, а вот то что Эл тут нихуево выдал - вот это збз!
22 Во всех районах - пиздато! меня прокачал! один из лучших трэков в альбоме!
23 За моей спиной - Хайд заебсь сделал, рифмы на уровне!! Но Хамера куплет - понравился больше, подача такая в тему! Припев зачотный!
24 Они знают - смысолом берет! не выебонил особо, но тем не менее все по факту! крутой трэк!
25 аутро - по чеснаку всё!

ну в общем альбом на репите! тут много еще хорошего можно сказать, но смысла особо не вижу! альбом на ПЯТЁРОЧКУ!
а вот за рецензию отдельный Респектик
-Цитата от Valsinets Посмотреть сообщение
а я 8 часов буду тянуть

Добавлено через 4 минуты
о, у хаммера почти тысяча фанатов, его альбом уже скачали 755 чел и еще много качают
лично я еще не качал, я 113мб 8часов буду тянуть так что завтра скачаю

-Цитата от M.S ! Посмотреть сообщение
ОООУУУУ.....Строго В закач!!!!!!!но обещаю...увижу диск на прилавке....СТО ПУД КУПЛЮ.....Талантов надо поддерживать!
УВАжение ЭЛ......ХОРОШИЙ ПРОДУКТ!
спасибо за уважение
-Цитата от MC_D Посмотреть сообщение
вообще шикарно) хорошие инстурменталы, смесь кача и лирики)) об этом тока мечтать)) репиТ)
да ладно мечтать)))