-Цитата от ...Mak... + спонсоров достаточно - еще пару к вышеуказанным(Stuff, Pelle-Pelle)
Можно в цирк "Космос" привезти. Там нужно отдать 12 000 грн., но до этого нужно просчитать, сколько людей прийдет(окупиться или нет), ибо можно проебаться с деньгами.
-Цитата от Святой источник На счет просчетов всех этих я знаю. Проебаться можно. Самый распрастраненный вариант - это просто отбить бабки. Обычно так и получается.
я вас шота не понимаю. вы говорите что есть спонсоры, причем как бы не последние брэнды, и грите при этом про какое-то "не окупится". так вы за свои бабки будете делать или за спонсорские?спонсор который требует обратно ещё и с наваром - это нихуя не спонсор как бы. спонсор платит по сути за рекламу , за внимание определенной аудитории. он её покупает. какие нах деньги назад????если вы говорите про спонсорство то организатор это тот кто вкладывает деньги спонсорские, а по сути опять же продает время место и идею, а получает своё за счет откатов+экономий+проданных мест со входа. термин "отбить вложенное" уместен в других случаях и нереален в практике на нашем репе по сути) та и на чужеродном тоже в наших-то местностях) ну кроме потапа с билетами от 100 грн)