-Цитата от Мафон Опус, ты идиот всё-таки.
Крэз, тебя я тоже что-то понять не могу, с чего такая реакция вообще...
На заметку вам, дорогие товарищи, если вы чего-то не видите, не слышите или не хотите видеть и слышать ещё не говорит о том, что в творчестве Сэта этого нет.
Для меня Сэт вообще открылся по-новому, и в частности, пока все рэпперки дают интервью, где кроме "Ну, я номер один МС вот, я лучший в этом дерьме" и "Ждите скоро мой новый микстейп для уличных псов" больше нечего сказать. Вот оно и есть хуёвый пиар. А вот подобные интервью как обсуждаемое в этом топике, наоборот ещё более заинтересовывает в творчестве человека, что кстати видно по реакции многих людей, причём интервью не блещет каким-то дешёвым пафосом, а наоборот говорит о серьёзном подходе к творчеству и о
СВОЁМ видении многих вещей. Ради Бога, люди, не выставляйте себя дурачками.
Чисто от себя, по интервью скажу, что респект за позицию, именно таким подход и должен быть на мой взгляд. Хоть я сам не без грехов, как говорится, в этом отношении и отчасти сам пишу порой и про "шмалекурение" и так далее, но в целом, вот в Сэте постоянно во всех задумках и словах нахожу своё видение многих вещей. Не скажу, что прям фанатею от Сэта, но действительно очень взрослая и серьёзная музыка. Так и должно быть.
отличный ответ,полностью согласен,у меня такое же мнение.