Показать сообщение отдельно
MRK(PSRec)
UNLIMITED EDITION
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2008, 02:08
Домашняя страница ВКонтакте
  #11175 (ПС)
-Цитата от Daem()n Посмотреть сообщение
2 МРК
Миш, отпишись по трекам, плиз. Будет хоть что почитать...
Дядя Женя - Него

ДЖ - как обычно шикарный текст, хорошая атмосфера, но это блин не рэп уже, а декламация стихов под музыку...хотя может быть я чего-то не понимаю...но для меня важна ритмика не менее чем текст

Него - стёбный текст, неплохая читочка. абсолютно другое настроение, кайфовые панчи.... был бы я судьёй отдал бы голос как раз именно за этот трек

228 - Анюта

228 - хорошее раскрытие и к читке придраться нереально, но вот такого эффекта как от прошлого раунда лично у меня не было-там я мотал бошкой по синусоидной улыбаясь всё время

Анюта - очень круто зачитано, но было менее интересно слушать по тексту. Тяжелая пара, но скорее Адик

РЭ-пак - Аспирин Джа

Лев - просто волшебнейшая читка...прям вот вышка...чего не могу сказать о тексте

Аспирин Джа - понравился меньше всех твоих треков на этот баттл....вновь слабые рифмы...и раскрытие не зацепило...тут без сомнения Лёва

Короб - Классик

Короб - лучший трек раунда. Шикарный текст по всем параметрам, читка, фишки...таким и должен быть рэп

Классик - почему не боролся-не понятно, но достойно поднял белый флаг

Ист Сэм - Рамп

Ист Сэм - бля, ну вот шикарная читка, голос, но текст и сам трек очень скучный для моих ушей

Рамп - тут же при более слабой подаче, очень хорошая ритмика и раскрытие+самое главное-настроение.

Чет - Элджей

Чет - ну лучший Васин трек на этом баттле. хорошее раскрытие, крутой припев и фишки во втором куплете и казлина минус ахуительный взял , который я себе присмотрел))

Элджей - просто удивил. хорошие фишки, классное стори... настроение сказочное

ХЗ парни я бы голову сломал и кидал бы как Хайд монетку делая "очень сложный выбор")))

MRK(PSRec) - Слим

MRK(PSRec) - хуета...

Слим - хорошее раскртие, неплохие рифмы, но очень тяжело зацепиться за что-то ухом, может быть стоило сделать больше фишек и припевов, чтобы была возможность передохнуть от монолитного потока...Но всё равно без вопросов в следующий раунд

Рэп - Дюс

Рэп - первая часть хорошая по раскрытию и читочке. вторая не понравилась ничем. Не узнаю Сашу абсолютно, хотя в Ву ТОННе считаю его самым интересным

Дюс - обычное раскрытие, слабый текст по рифмам, техника, фишки и т.п. почти отсутствуют

вообщем раунд не порадовал практически