Показать сообщение отдельно
CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2008, 23:23
  #523 (ПС)
-Цитата от Ирвин Уэлш Посмотреть сообщение
Я за тренера-спартаковца, потому что мне нахуй в команде не нужны Штранцль, Йранек, Ковач, Фатхи, Моцарт. И я знаю, что в дубле на замену, стоящее пацаны играют и с блеском в глазах будут на матчи выходить. А приедет иностранец и может начать хуйню под названием покупка игроков под позиции. И начнётся, по типу донецко-киевское-питерского, нашествия всякого рода хуйни. Зачем? Мне впизду Месси в нападении не нужен, когда я знаю что Дзюба есть Тебе не нравятся наши менеджеры-ИДИ НАХУЙ. Гляди в таблицу, если чо за всё время существования ЧР. Пока клоуны топтали газоны в первой лиги без болел, которые от них отвернулись, Спартак, состоя из сугубо своих воспитанников чашки брал и ебал в Европе кого хотел.
B]Мне впизду Месси в нападении не нужен, когда я знаю что Дзюба есть [/B]-это тоже самое, что сказать, мне футбол не нужен красивый и качественный, пусть лучше свои играют и похуй, что играют в разы хуже

ебут кого хотят в Европе как раз таки Месси, Роналду, Деку и тп
да и у комерсов это тоже не плохо так получилось

а болелы которые отвернулись хз почему тебя волнуют, ты сам не отварачивайся, другие разберутся, что им делать)

Карпин, если по вью судить толковый мужик, может и наладит чтони-будь, а тренер вам в первую очередь хороший нужен, ну и имеющий опыт борьбы за первые места, среди иностранцев таких явно поболее будет