Показать сообщение отдельно
КЕРЛИНГ
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2008, 22:07
Домашняя страница ВКонтакте
  #520 (ПС)
-Цитата от d.komendant Посмотреть сообщение
во, я тоже именно поэтому Саламыча всегда уважал. настоящий спартаковец

а как ты относишься к возможному тренерству Олег Иваныча?
Да не Олег Ивановичу здоровья крепкого. Просто не то, что душа к нему не лежит, как к тренеру. Жалко мне его. Вот памятник въебать или взять на как консультанта, ибо кухню знает всегда пжлста
-Цитата от lexxmorozoff Посмотреть сообщение
самое ебанутое мнение,что именно воспитанник клуба должен тренировать свой клуб...реалии меняются,и вместе с этими реалиями меняетсявсё вокруг..но сраптак ведь особенный клуб..пиздец блятьдавайте всё руководство всех клубов наберёт в тренеры своих же воспитанников,едва закончивших карьеру,чё получитя???получится то,что случается с мясным клубом на протяжении последних ТРЁХ лет(не считая Федотова)...в то время как некоторые менеджеры делают свою работу чётко(это я про амкар,рубин,динамо)такие же менеджеры как в сраптаке вешают лапшу про какой то сраптаковский дух и прочую ебень...вам то болельщикам не стыдно за такое отношение к команде со стороны руководства???нет бля,все трут за спартаковский дух,за ромбик бля....
По себе людей не судят, если чо
Я за тренера-спартаковца, потому что мне нахуй в команде не нужны Штранцль, Йранек, Ковач, Фатхи, Моцарт. И я знаю, что в дубле на замену, стоящее пацаны играют и с блеском в глазах будут на матчи выходить. А приедет иностранец и может начать хуйню под названием покупка игроков под позиции. И начнётся, по типу донецко-киевское-питерского, нашествия всякого рода хуйни. Зачем? Мне впизду Месси в нападении не нужен, когда я знаю что Дзюба есть
Тебе не нравятся наши менеджеры-ИДИ НАХУЙ. Гляди в таблицу, если чо за всё время существования ЧР. Пока клоуны топтали газоны в первой лиги без болел, которые от них отвернулись, Спартак, состоя из сугубо своих воспитанников чашки брал и ебал в Европе кого хотел.

Щас всё ровно будет и будут снова победы, просто у всех когда наступает непруха, помноженная на всякого рода херню

Боже, Спартак храни