-Цитата от d.komendant
во, я тоже именно поэтому Саламыча всегда уважал. настоящий спартаковец
а как ты относишься к возможному тренерству Олег Иваныча?
Да не Олег Ивановичу здоровья крепкого. Просто не то, что душа к нему не лежит, как к тренеру. Жалко мне его. Вот памятник въебать или взять на как консультанта, ибо кухню знает всегда пжлста
По себе людей не судят, если чо

Я за тренера-спартаковца, потому что мне нахуй в команде не нужны Штранцль, Йранек, Ковач, Фатхи, Моцарт. И я знаю, что в дубле на замену, стоящее пацаны играют и с блеском в глазах будут на матчи выходить. А приедет иностранец и может начать хуйню под названием покупка игроков под позиции. И начнётся, по типу донецко-киевское-питерского, нашествия всякого рода хуйни. Зачем? Мне впизду Месси в нападении не нужен, когда я знаю что Дзюба есть

Тебе не нравятся наши менеджеры-ИДИ НАХУЙ. Гляди в таблицу, если чо за всё время существования ЧР. Пока клоуны топтали газоны в первой лиги без болел, которые от них отвернулись, Спартак, состоя из сугубо своих воспитанников чашки брал и ебал в Европе кого хотел.
Щас всё ровно будет и будут снова победы, просто у всех когда наступает непруха, помноженная на всякого рода херню
Боже, Спартак храни