Показать сообщение отдельно
d.komendant
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2008, 21:45
  #518 (ПС)
-Цитата от lexxmorozoff Посмотреть сообщение
самое ебанутое мнение,что именно воспитанник клуба должен тренировать свой клуб...реалии меняются,и вместе с этими реалиями меняетсявсё вокруг..но сраптак ведь особенный клуб..пиздец блятьдавайте всё руководство всех клубов наберёт в тренеры своих же воспитанников,едва закончивших карьеру,чё получитя???получится то,что случается с мясным клубом на протяжении последних ТРЁХ лет(не считая Федотова)...в то время как некоторые менеджеры делают свою работу чётко(это я про амкар,рубин,динамо)такие же менеджеры как в сраптаке вешают лапшу про какой то сраптаковский дух и прочую ебень...вам то болельщикам не стыдно за такое отношение к команде со стороны руководства???нет бля,все трут за спартаковский дух,за ромбик бля....
а ты чего влез сюда со своим ебанутым мнением? оно тут кому то сдалось думаешь? клуб должен тренировать отечественный специалист, собственный воспитанник или нет это уже второй вопрос, я так считаю. чтобы в первую очередь без недопониманий, разности менталитетов и языкового барьера. можно привести много примеров удачной работы молодых тренеров (в т.ч. воспитанников) и столько же много провалов от дипломированных специалистов. Кобелев кстати, которого ты в пример привёл, динамовский воспитанник, сравнительно недавно закончивший карьеру. вообще я тебе оленёнку больше отвечать ничего не хочу, столько ты тут ерунды понаписал. тебя наши проблемы в принципе волновать не должны, и то что там наше руководство решает или нет, и какого тренера оно пригласит

если у тебя спартаковский дух это "прочая ебень" то можешь смело из этой темы нахуй пиздовать и болеть за кого ты там болеешь