15 августа 2008, 20:10
| | |
#1 (ПС)
| Я задрот Да! Я признался в этом. Я не слежу за репутацией, потому что это всего лишь интернет и в реале вы меня вряд ли когда увидите. В интернете можно анонимно писать всю правду о себе, чем собственно я и займусь. Меня не забанили прошлый раз навсегда, поэтому отныне я буду заходить на форум исключительно с целью излить всю подноготную моей личности.
Год назад я подключился к интернету. Тогда я был рад, так как давно осозновал, что это насущная необходимость. Все дела делаются по инету, узнать какую - нибудь инфу, скачать чей-то новый альбом...
Прошло примерно 9 месяцев, я уже выучил задротские выражения, как "кг\ам", "в топку", "аффтар жжот", "крассавчег" итд, которые к слову сказать раньше так ненавидел, бан на форуме стал для меня личностным потрясением, девушка частенько начала говорить мне, что я стал зависимым от этой хрени, что выводило меня из себя. Я пытался доказать, что это не так, но все попытки всё больше и больше выставляли меня задротом. Позавчера мы расстались. Из-за интернета. Более того, сейчас мне нужно поступать в институт, а я прозадротил всё это время на форумах, и теперь я не уверен в том что у меня это получится. Я похудел с 67 до 59 кг! За лето я предпочёл инет обычному отдыху, в итоге нихрена не загорел, и ещё больше стал похож на задрота. Выходя на улицу я ощущаю себя не в своей тарелке, я боюсь людей!
А знали бы вы, как я ненавидел "интернетчиков" год назад! Я смеялся над ними, я считал их ущербными никчемными личностями, лузерами, которые ничего не могут добиться в жизни и задротят в виртуале, выставляя себя супермэнами, великими Петросянами или леди гламур.
Я стал малоспособен на учёбу и труд. Мои мозги явно деградируют. Я не могу найти себе увлечений вне сети, как ни стараюсь!
Я удалил аккаунты везде, где это можно, пытаюсь вообще не лазить в инет, почту проверял последний раз месяц назад, записался в качалку, но потерянную массу пока набрать не могу.
За время пребывания меня на этом сайте, я заметил, что очень большое количество людей сидит тут чуть ли не сутками. Не пора ли вам задуматься, господа задроты?! Конечно сейчас вы будете кидаться оленями и говорить, что у вас в жизни всё в поряде, но сами себя то не обманете.
Пишите в комментах кг\ам, аффтар олень, лох итд, это поднимет вашу самооценку. Я и сам так делал частенько и мне поднимало. |