-Цитата от Святой источник
ты сам пишешь, что для организации концертов нужны мозги. ты этим как бы говоришь, что у тебя их нету)
мне похуй как-то я тебя обидеть не собирался, просто ты мало о этой каше знаешь и говоришь ерунду. Ниче там мегаспособного не надо. просто посуетиться и поспрашивать людей как это всё делается.
Тристан,зато я как посмотрю ты много знаешь,и всем тыкаешь носом,как бы со мной такая весчь не пройдет,в асе с тобой общались кстати,вполне нормальный пацан,чо ты тут так ведешь себя иногда дерзко?))Обьясни..
Ну и насчот " мало знаешь о этой каше",дядя,я ничего о этой каше по сути не знаю,я и не гвоорил обратное и не утверждал что именно я, в одиночку,без чьей либо помощи ХОЧУ И МОГУ ЧТО ТО ЗАМУТИТЬ В ДОНЕЦКЕ, в силу незнания,я почиму и думал ,что на самом деле всё это не так просто организовать,потому "ерунду" я гвоорю в твоем понимании,я посчитал,что я написал вполне адекватные вещи и мне похуй как бы что ты посчитал это ерундой.
Если это так просто,замути,я если смогу чем то помочь,с удовольствием помогу,да и не только я,Фрол вон тоже когда то хотел суетить,ааа,ну да,ты ведь не интересуешься эмце батловыми артистами,посуети и пригласи достойных,или таковых на простарнствах СНГ нет скажешь?))
Без нигатива ман,просто мне кажетса ты иногда слишком дерзко себя ведешь на ФОРУМЕ,как бы васькам,всяким можешь указывать чото там,сравнивать их с уебанами,но по моему видно,что я адекватный человек,спокойнячком с тобой общаюсь,а потому давай без ругательств и выибоноф)Мир,труд и вся хуйня кароче!