-Цитата от коля_крыШкин
вообще по поводу того кто что курит и ест это дело личное ! а зачем умалчивать об этом в текстах если у некоторых это как образ жизни ? так что кто как живёт тот о том и пишет ! в этом вся соль )
это дело личное если ты сидишь у себя дома и пишешь куплет который врятли и на студии будет прописан...
а по поводу Центра и тд . я лично считаю что любое упоминаниев тексте чего либо это всегда своего рода пропаганда. и если цель выпускать альбом , иметь много тысячные продажи то глупо говорить мол "дак мы не пропагандируем, мы просто в этом живём, это наша жизнь" если это ваша жизнь дак и живите в ней, а не выпускайте официально альбом с продажами по всей России.
просто вот даже за примерами ходить далеко не нужно, ездил к родственникам не надолго ну так скажем поглубже в Россию, ходят 14-15 летние ну по сути дети в ушах группа центр и косяк в руке. То есть слушают как дядьки читают о том что наркотики это плохо и употребление наркотиков если уж оно есть то нужно принимать как факт. Но при этом любой хочет быть "как Гуф" а гуф наркоман , ну хули буду тоже наркоманом.
вообщем это всё очевидные вещи но я к тому что "это не личное дело каждого" они артисты, а значит массы всегда будут двигаться в том же направлении