Показать сообщение отдельно
Толяныч
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2008, 15:01
Домашняя страница
  #48 (ПС)
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
Мне поменьше лет, но этим ты свою никчемность не оправдаешь. И людьми общими тоже. Мне никто про тебя ничего не говорил вообще. Мне есть ещё о чём поговорить. Что-то твоё слушал. В основном делаю выводы по тому, что ты пишешь. Это неадекват полнейший. Обратная связь тут не причём. Ты - это. И ты в отвественности должен быть за то, что ты говоришь и пишешь.

"Кухню" Сэта не знаю, но то, что там в итоге получается мне очень даже по вкусу. Более того к этой самой как ты говоришь "кухне" причастен в коей-то мере мой очень близкий человек - Staisha. И отзывы, если для тебя это показатель, очень даже радужные.

За Боровку тебе теперь похлопать надо или памятник поставить?

Мне всё равно, кто там что подтвердит, ты сейчас сам подтвердишь с 15-ти ников. Мне как бы похуй. Просто я знаю, о чём я говорю в свои 21. Ты - нет. У кого желчь каждый сам для себя знает. Успехов.
взаимно

Добавлено через 4 минуты
в одном только ты прав... ничем не смыть то что я делал на этом форуме... поэтому я как бы смирился... а ников не 15 было)))) боюсь соврать но штук 50 точно...

и это именно то чем вы имеете право и используете его чтобы показать мне моё место.

я на форуме сейчас редко. так больше ради прикола. в свободное время. сейчас в отпуске.

ну а твой максимализм Мафон скоро пройдёт... и придет другое понимание жизни... где ты будешь более сдержанный и т.п.

МИРА

Последний раз редактировалось Толяныч, 15 августа 2008 в 15:05. Причина: Добавлено сообщение