В русском народе говорят вот так: "Я ему про Васю, он мне про Петю Докукина".
Ты сам всё знаешь про себя в первую очередь. Перестань себя оправдывать, вот и всё. Мне нет резона включать защитника, потому что с Сэтом я под одной крышей не живу и пиво по пятницам не пью на лавочке. Я как раз могу судить гораздо объективнее, потому что как говорится "Пришёл. Увидел. Победил". Не интересовался и не слушал. Пришёл в театр, послушал, зацепило. Пришёл ещё. Потом ещё и ещё. Скачал, слушаю. А знаешь почему зацепило? Потому что и с к р е н н е. Это именно то, чего у тебя нет хотя бы в прозе. О т.н. "творчестве" и не говорю, потому что кроме тебя твои глупые песенки ни о чём никто и не слышал ни разу.
А Мафон(в лучшем случае) всегда найдётся. И я специально давно не омтечаюсь тут уже за редкими исключениями. Просто читаю форум. Но то, что пишешь тут ты и тебеподобные заставило меня обратить внимание всё же.
Опять же, не говори плохо про форум. Он-то говняный, да. Но не тебе об этом говорить

Потому что он хуёвый исключительно из-за таких вот васьков типа тебя, которые записали дома три батловых трека на караоке-микрофон(правда бывает до студии дорываются, сейчас это легко). И заливают свои "батловые ЕР", "интернет-микстейпы" с треклистами а-ля:
1. "Моя рифма как вихрь"
2. "Моим пацанам"
3. "Бухло"
4. "Микрофон и шлюхи"
Просто серьёзно, задумайся. А то ты мне всё про моветон... Моветон это в лучшем случае то, что ты сейчас несёшь.
И ещё. Я понимаю, что задеваю тебя своими словами, ты уж извини, я не со зла. Просто людскую тупость местами не выношу. Пожалуйста, не утруждай себя ещё строчить здесь пять постов в ответ, каждую минуту дополняя новой желчью. Я просто про тебя и так давно всё понял, хоть и не видел ни разу в жизни. Успехов.
P.S. Сегодня пятница, рабочий день. Пойди лучше мешки какие-нить потаскай с сахаром, денег заработай в 25-то лет. "Не умеешь работать головой - работай руками". А то всё на форуме дрочишь. Несолидно как-то для дядьки 25-ти лет.