Показать сообщение отдельно
Толяныч
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2008, 14:19
Домашняя страница
  #43 (ПС)
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
Ага. Ты здоровый мужик, у тебя уже яйца седые, а твоя "точка зрения" - это написать "хуйня, лучше б моего друга Крэза взяли". Точка зрения это аргументированная субъективная субстанция, если ты понимаешь лексическое значение хотя бы этих слов, хотя врядли

А про межличностные отношения уже кто бы говорил-то? Грим, блядь. Какой нахуй грим, вась? Это ты МНЕ будешь говорить, поднимая свои никчемные бездарные никому не нужные темочки с примерно 15-ти ников на этом форуме и ещё стараясь при этом этот самый форум ещё хуесосить. А ты даже тут не нужен никому.

Задумайся о жизни своей, хотя уже поздно, пожалуй.
вот именно грим. и попытка всему на свете поставить штамп... очернить и выкрасить себя и тем кому гримасничаешь... рад за тебя что в/о для тебя даром не прошло или не проходит... и ты знаешь даже куда вставить словцо из пополнившегося лексикона...

только знаешь это моветон...

я написал своё мнение. хуйня - это значит хуйня. т.е. мне не понравилось. тчк

ты же сразу априори в защиту встал))) с переходом на личность между прочим.

яйца седые???))) ну если ты себе представляешь такую старость в 25 лет то пожалуй и с тобой года через 3 это случится

Добавлено через 5 минут
и еще. я говорил и в 2004 и щас скажу это всего лишь форум бездельников... как и любой другой форум... где неокрепшие людские субстанции беспорядочно носятся и не меняют направления поека не найдут препятствия... броуновское движние ипать.

здесь всегда на любое мнение найдется какой нибудь мафон (в лучшем случае) и перевернет его сверх наголову вместо того чтобы написать своё мнение и всё...

ментальность не позволяет нам тренировать скил воспитаности и взаимоуважения.

поэтому "пилите Шура, пилите..."

Последний раз редактировалось Толяныч, 15 августа 2008 в 14:25. Причина: Добавлено сообщение