Показать сообщение отдельно
Лобсанг
anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2008, 23:56
  #47 (ПС)
-Цитата от Double V Посмотреть сообщение
я не понимаю этой радости и выгодны для Идеи... напротив, тут есть минус один просто огромный - укрепление доверия к этой оккупационной власти
Георгий Плеханов как-то говорил по-поводу Октября: "Русская история ещё не смолола той муки, из которой со временем будет испечён пшеничный пирог социализма". Ну это он говорил в контексте того, что социалистическая революция могла победить лишь в индустриально развитых странах, где пролетариат составляет большинство населения (по Марксу), а царская Россия такой не была на тот период.

Прошло много времени после революции и оказалось что действительно, человеческое сознание пока не готово к такой ИДЕЕ (по крайней мере у нас в России). Можно сколько угодно говорить что мол "недорасстреляли"... но одного этого фактора мало.

В нынешних условиях глобализации и господстве капитала очень тяжело жить не "играяя" по рыночным правилам в этом мире (в мировой экономике, между странами). Против лома нет приёма... если нет другого лома... Руководство ЦК партии КНР проводят грамотную политику... и Китай мало того что выживет, он ещё и выйдет вперёд! "Жёлтый" миллиард скоро перегонит "золотой"... и я думаю ещё настанут такие условия когда появится "мука", из которой "выпекут" КОММУНИЗМ!
Но сейчас в данных условиях "желать зла" России, чтобы быстрее наступила революционная ситуация нет смысла. Это как 2 футболиста не разобравшись друг с другом пытаются создать искусственный оффсайд -- хорошо если получится и боковой судья поднимет флажок... а если нет?! То пиздец... ГОЛ будет!
Я ни какой не едросс, но "желать зла" нынешней власти не хочу. Если всё будет хорошо, то почему бы и нет? А если положение дел и уровень жизни в стране будет ухудшаться, то тут не поможет уже и телевизор и официальная пропаганда... люди сами начнут громить всё подряд... как и в начале ХХ века, помещичьи усадьбы громились СТИХИЙНО (!), а не Ленин заставлял крестьян бунтоваться (это я сейчас объясняю для таких долбоёбов как гражданин Доманофф, которые считают что царская Россия была процветающей страной, а пришёл Ленин и всё разгромил да разграбил).

Правда я не исключаю, что может появится новый ***изм, который будет отличаться от всех -измов, существовавших в разное время. Возможно в нём не будет т.н. "утопических" черт, которые присущи коммунизму. Я уже писал до этого, не хочу повторяться... но если кратко позиция такова: пока будут такие граждане как Вэйн и Доманофф -- никакого коммунизма не будет. А решить проблему тем, чтобы их (таких как они) расстрелять -- не нужно. Надо искать какие-то другие подходы (я правда хз какие) к таким индивидам. Не являюсь никаким абстрактным гуманистом... но всё же надо как-то по-другому решать с такими гражданами.

-Цитата от 4yTb-4yTb Посмотреть сообщение
согласна с вами
Виталий Иванови4 был великолепен
приятно видеть, 4то все-таки можно говорить, 4то думаешь и ТАК, как хо4ется
без всяких нежностей
местами он был о4ень крут
Самое главное это то, что он говорил всё по делу! Он ни разу не соврал и не преувеличил! Чего не скажешь за представителя Грузии... а американец выглядел таким тупийцей, который не понимал где он находится! Если ему дали сверху такую установку ("дурачка" включить), то он её выполнил очень даже хорошо Наверное театральный заканчивал

-Цитата от Волхв Посмотреть сообщение
Напишу наверное статью критическую на форум городской администрации по поводу данной ситуации, с попыткой как раз морально-этической оценки присвоения имени такой одиозной персоны храму науки.
[...........]
А господин Чуев что-то какая-то вражина непрекрытая, с каждым своим новым поступком всё прекраснее демонстрирующая своё гнилое нутро. У этого мудака в кабинете даже портрет Ельцина стоит, что его личность тоже замечательно характеризует
Самое главное чтобы не было как с Саввой Терентьевым на этом форуме городской администрации

А Чуева в "К барьеру" только в самых тупых темах видно было... столько проблем в стране, а его как депутата волнует порнуха и гомосексуализм. Хотя в принципе единоросы распределяют функции между собой (оборона, образование, медицина), а он по-ходу спец только по этим делам