14 августа 2008, 22:51
| | |
#176 (ПС)
| как обещал) интро - ни то что не понравилось, вообще как то не в тему, хотя тебе и приятны наверное были слова) твой любимый трек - ничего так зачитал ты , по тексту забавно, припев - не нравиться. Маста кэш по динамике не дотягивает до минуса, 3 мц - лучший на треке, молодец воообще. 21 век - фишечки надо было бы почётче выделить в сведении, зачитал писдато, но не цепляет, опять же припев - на плохо. Ангел - паузы надо было расставлять, а так от души трек - неплохо. скит от маста кэша - забавный) свой подход - качает, хороший трек. Алфавит - интонации твои с минусом данным как-то плохо сочетаются либо воспринимаются. в общем не особо Разноцветные краски - плохо зачитал. земной рай интро - можно было и без него земной рай - вот этот трек мне понравился, хоть минус и не особо звучит последний шанс - смысл хороший, исполнено также Романтик - не понравилось Ганкстер - стёбно да) Ангельские крылья - капа сслишком тихо, вот тут припев писдато сделан кстати) а зачитал не особо Пускай останутся - не особо впечатлило. но припевчик хорош упадший ангел интро - не нужно было упадший ангел - не понравилось. но текст красивый моментами ты фэйк скит - технично. ты фэйк - минусок ахуенный) смысл тоже , исполнено не особо увы братишка - мне понравилось, и даже зацепило чем-то. обращение к... - технично, нравиться минусок,но косячки есть в зачитоне) текст не воспринимается как-то. да и скрэйтч дерьмовый отзвуки джаза - карат не понравился, ксен - молодчина тут. минусок приятный девяностые интро - прикололо) девяностые - нормально всё аутро - девушка улыбнула))) только это не питер стайл как дима говорит( Безымянный - классно Удары сердца - ну так... неплохо поклоннице - текст и иедя очень писдаты! вставка - не нрав.
В общем и целом по альмочеку твоему могу сказать - уровень хороший, но ты можешь намного лучше. Тем более лучше запсиать 10 треков чем 25 или скока у тебя тут вышло |