Показать сообщение отдельно
Скальд
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2008, 18:25
  #37 (ПС)
-Цитата от Double V Посмотреть сообщение
какой это ты мне вопрос пять раз задавал?? Что делать? Ильича почитай, произведение с одноименным названием...
Ты призывал не мертвых классиков цитировать а самим обсуждать, а сам к книгам отослал. Напиши сам своими словами подробно, что делать и как лично ты виджишь будущее и перспективы и что конкретно реально нужно для этого делать сейчас?

я не обвиняю никого, что тут кто-то радуется... я не понимаю этой радости и выгодны для Идеи... напротив, тут есть минус один просто огромный - укрепление доверия к этой оккупационной власти...
Я конечно же разделяю принцип "чем хуже -- тем лучше", но когда есть достойная альтернатива. К сожалению в России я не вижу ни одной силы, которая могла бы Идею воплотить.

Более того. В условиях, когда такой силы нет, слабость власти может быть вредна для страны и для народа. Слабость Российской Империи Николая II привела к потерям территорий, которые вернули только во вторую мировую войну, и то не все.

про колонну ни хуя не выдумываю... генерал Хрулев, который ехал во главе колонны, была ранен как раз в этом бою... колонна вошла в город и попала под адский обстрел... ничего не напоминает?
Кинь где почитать подробно об этом можно