Показать сообщение отдельно
Dimaestro
Там, где рождается вера
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2008, 19:23
ВКонтакте
  #29 (ПС)
-Цитата от tunr Посмотреть сообщение
Узкие круги,как говориться,незнаешь - не суйся.

Поетому я и приводил пример-зайди в раздел русскей руп и спроси в любой теме 'где купить микрофон и как его подключить к компютеру' ,а когда над тобой начнут стебаться начни втирать какой ты охуенный битмейкер.

Несмешно даже,ей-ей.

Добавлено через 2 минуты
P.s
А браться за дело,нихуя о нём незная-это дохуя серёзно? И вопрос у тебя вобще не детский был.вобще-вобще
ман, ты совсем мутный, пипец! Браться за дело, ничего о нём не зная - глупо, а вот, узнавая про дело, чтобы потом взяться за него - это граммотно, что я и делаю, и ни тебе, ни мать их, псевдомастерам-акварельщикам, что здесь отписывают, которые ни хера сами не знают и сказать не могут, - говорить, КАК мне надо вести политику для познания организации сектора, посвящённого граффити. Потому, как я знаю, что смогу организовать данный сектор феста, именно поэтому я и задаю этот вопрос. Если бы не был уверен в том, что смогу его провести - я бы и не спрашивал - логично?!?! А так как вы порите херню, всю вышенаписанню, вы и сидите дома и дрочите по клавиатуре или акварелью балуетесь, в то время, как люди заняты действительно серьёзными делами. Иди, организуй фест - я посмотрю на тебя. или ещё лучше: зайди на какой-нибудь event-форум и спроси: как мне организовать концерт или фестиваль? Догадываешься, ЧТО тебе ответят?...... вот, когда ты поймёшь, ЧТО это значит, и КАК правильно подходить к его организации, тогда ты перестанешь заниматься хернёй, в том числе и писать её.
Знаешь, отличае профессионала от дилетанта в том, что профессионал поберёг бы своё время и ответил бы просто, и без всякой херни, что родил ты, а ты тут меня жизни учишь, КАК организовать фесты, когда это - мой хлеб. Всё, базар это надоел. каждый при своём мнении, а то так до бесконечности можно писать, а мне работать надо, а не херню эту писать.