Показать сообщение отдельно
Chet
fat freak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2008, 16:25
Отправить сообщение через twitter для Chet
  #10289 (ПС)
-Цитата от fl@y Посмотреть сообщение
Вот эти самые Фены и начинают сраться между фенами других исполнителей. Как ты смотрешь на то, что МРК заходит в тему и пишет, что Дюс делает в 6 раунде с такими рифмами? После чего Фены МРК начинают дружно и хором подакивать, после чего соответственно Фены Дюса начинает, катить на МРК и на его Фенов, но это всё ещё цветочки, по-сравнению с тем, что Чет посмотрев всё происходящее, принимает позицию МРК и его Фены соответственно, следуют за своим Королём(тут все варюжки закрыли, так как Фены Чета сами неотрицают, что Чет их Король) и начинается МЯСО. Ну а насчёт вкуса, то это уже давно уценили и теперь слова "вкус" можно расшифровывать как "предпочтение". Так как я сколько не смотрю прогнозов вижу лишь Короб, Чет, Истсэм и т.д. вперёд, а соперники вылетают. И это не хуя не вкус понял?
Ну а насчёт коментов, что они никому не интересны - здесь ты вообще в молоко уипал. Всем интересно почитать про себя, если конечно там не написанно "А, Чет дурак или А, чет молодец", ну второе может быть ещё и приятно видеть, ну а первое это чушь. Я думаю многие участники согласятся в том, что очень интересно читать коменты, текст и смысл которых грамотно расписан. Но, а твоя точка зрения, насчёт того, что если пишите - то пишите про меня, только хорошее, а если хотите про меня написать плохое - то не нада. Это разве не жлобство? Да ладно, кроме тебя, так мало кто думает. Ты просто хотел показать, что ты реальный чел, за мир во всём мире! Только в следующий раз, что-нибудь по-умнее придумай. К тому же флуд это издержки форума, он был - он и будет.

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от ДиЭмСи Посмотреть сообщение
в том что он в интернете проводит времени больше чем спит ест и надрачивает...хотя нет, надрачивает он тоже в интернете...

у меня куча знакомых рэпперов, причем людей каторые рэп слушают с 10 лет, никто из них не знает, что есть такой великий вася чет II . если я не ошибаюсь - это андеграунд
это у тебя в ебенях кто-то чего-то незнает, зато на россию тысяч 200 знает, а дюса 500 челвоек по зеленограду)

Последний раз редактировалось Chet, 14 августа 2008 в 16:27. Причина: Добавлено сообщение