-Цитата от xcom Проблема наших людей и етого форума в том числе,что люди не умеют ценить вкусы других.Ето такое редкое жлобство,типа мое - ахуеть,все что кроме - калл.Даже если тебе не нравится ЧЕТ,какого хуя ты на него пиздиш?Он делают музыку,кстати хорошую музыку,у него свои фены,и твое мнение ему не интересно.
ЗЫ Понятно,что от моих слов никто не поумнеет,но бля оно так бесит,когда гуси засирают,то что слушает не один чел,а много людей и срет не обосновано,только потому,что ему так захотелось.
ЗЫ Научитесь быть чуть умнее и ценить старание других людей.
ЗЫ Пример на мне,я слушаю почти весь реп,и мне он нравится,мне нравится,когда люди делают качественно,хотя иногда оч тяжело определить где качество,а где порожень. Сочетание = мне нравится СТИМ,ЦЕНТР - реп со все разный,но с каждой точки зрения,по-своему пиздатый.
Добавлено через 2 минуты
Кстати тема на раунд,одна из лучших,или же ее раскрыли оч пиздато,Что показывает талант наших реперов)Респект всем)
Вот эти самые Фены и начинают сраться между фенами других исполнителей. Как ты смотрешь на то, что МРК заходит в тему и пишет, что Дюс делает в 6 раунде с такими рифмами? После чего Фены МРК начинают дружно и хором подакивать, после чего соответственно Фены Дюса начинает, катить на МРК и на его Фенов, но это всё ещё цветочки, по-сравнению с тем, что Чет посмотрев всё происходящее, принимает позицию МРК и его Фены соответственно, следуют за своим Королём(тут все варюжки закрыли, так как Фены Чета сами неотрицают, что Чет их Король) и начинается МЯСО. Ну а насчёт вкуса, то это уже давно уценили и теперь слова "вкус" можно расшифровывать как "предпочтение". Так как я сколько не смотрю прогнозов вижу лишь Короб, Чет, Истсэм и т.д. вперёд, а соперники вылетают. И это не хуя не вкус понял?
Ну а насчёт коментов, что они никому не интересны - здесь ты вообще в молоко уипал. Всем интересно почитать про себя, если конечно там не написанно "А, Чет дурак или А, чет молодец", ну второе может быть ещё и приятно видеть, ну а первое это чушь. Я думаю многие участники согласятся в том, что очень интересно читать коменты, текст и смысл которых грамотно расписан. Но, а твоя точка зрения, насчёт того, что если пишите - то пишите про меня, только хорошее, а если хотите про меня написать плохое - то не нада. Это разве не жлобство? Да ладно, кроме тебя, так мало кто думает. Ты просто хотел показать, что ты реальный чел, за мир во всём мире! Только в следующий раз, что-нибудь по-умнее придумай. К тому же флуд это издержки форума, он был - он и будет.