Показать сообщение отдельно
Dimaestro
Там, где рождается вера
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2008, 15:22
ВКонтакте
  #21 (ПС)
-Цитата от tunr Посмотреть сообщение
Че то он всех девочками кличет... Видать ,я был прав

Понимаеш,фантазёр...человек который берётся организовывать серёзное мероприятие хотя бы на 400 человек,либо сведущ сам в этом,либо у него есть ктото кто в этом сведущ...он не спрашивает в интернете глупости,тем самым показывая свою полнейшую неосведомлённость в вопросе...

Ну раз ты такая крутая,то что ж ты там за фестиваль на 10000 человек организовала? И да,в одном из твоих профайлов на этом форуме ты свой возраст спалила.. Мениа помладше будешь

А воoбше для особо одарённых : есть тема спецом для особо умных вопросов...такую ебалу по всем топикам подряд нелзиа спрашивать...

Зайди в раздел реперов и спроси в любой теме 'где купить микрофон' -угадай,какой будет реакция?

а ты сам поищи фест на 10 000 человек - может поймёшь, какой фест. Глупости - для тебя. Для меня это нормальный вопрос, и раз я организовываю фесты до сих пор - значит, моя политика
нормально работает. Если человек тупой, то это его проблемы, раз он не может понять суть вопроса, а не придераться к словам.
Заходить в раздел к реперам и спрашивать, где купить микрофон - мне нет необходимости - ибо его купить понятно, где можно. а оргалитные щиты и каркас для этих щитов не купишь на развале "всё по 350руб". и продаются они отнюдь не на каждом углу. Поэтому и спросил, где достать и делал ли кто такие темы, ну, а коль не знаешь,на хер, тогда, лезть и говорить всякую куйню!
возраст он спалил - НЭО тут нашёлся. покажи мне человека, который указывает в инете свои настоящие данные....пипец, ты кадр.