Показать сообщение отдельно
BayGee VenturA
В НаТуРе ДуРенЬ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2008, 10:33
  #4999 (ПС)
[QUOTE=мастер фри.;1064817165]

Внимательно слушай! История будет долгой и занимательной, ты снова выродок пошел не по той касательной, очки протёр я смотрю, стал делать старательней, таких как ты засирателей убивают свои же матери, эй, картошка мистер, беру с бензином канистру, заливаю твою голову, искра, вспышка, всё очень быстро, мама твоя плачет, говорю мол не плачте, показываю запечатки твои на этом сайте, она: ой! извиняйте, спасибо что таким как я на сыновей глаза открываете, на ус наматывай картошкин, ломаю твою бошку, собирает мать твоя по полу черепа крошки, а вот еще история, Я член, а ты мандавошка, бью хуем постолу смещаю твою шею немножко, зря заново за родню взялся задрот, каждый кто затронет эту тему как минимум от рака умрёт, это проклятье, тебе не избижать. я заклинаю тебя неделю стоя срать, лаять как собака с месяц, потом повеситься, либо взвесить всё и убрать из текстов свои заплесеневелости, на твоём месте бестия яб так не стелил, каждым своим словом ты себя сам убил, сам дебил ёп та, широка глотка, вместо хуя пилотка, мест до хуя, а твоё место под моей лодкой утопленник с ведром на ногах бетона, понтов уебищных тонна, ты тонешь сука, прощай, ты тонешь, жри плангтоны, в обойме еще сотня патронов на тебя и твоих клонов клоунов помни это и надеюсь ты понял кто внатуре Вентура, а кто втупую здесь хуйню гонит!