Показать сообщение отдельно
BezMat
Президент инета :)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2008, 21:57
  #13 (ПС)
-Цитата от NIF Посмотреть сообщение
вчера думал обсудить подобную проблему здесь же на форуме...правда я читал об этом в какой то китайской газете ...если сильно надо могу поискать хотя не уверен что найду так ка источник нашел случайно и не помню где ...вобшем там так же грубо говоря обсуждается подобный вариант всех событий....рекомендую читать китайскую прессу..умные вещи там пишут...но причин намного больше
Мой провайдер доступ на некоторые европейские сайты закрывает, где "нежелательная" иноформация для сильных миря сего расположена. Так что про китайские я даже не знаю ) Хотя, нашему государству эта правда мешать не должна)

-Цитата от Sкрим Посмотреть сообщение
Фишка тут в том ,что ЕС становится сильнее и рушится вот эта вот монополия США ... однополярности уже как таковой практически нет , а этот конфликт - очень хорошая возможность объединить большую часть стран под эгидой соединённых штатов с лозунгами типа "смерть иноземным захватчикам" или "не дадим русскому медведю править миром" (=
Но не тут-то было ... многим странам ЙэЭс эти стычки нахрен не нужны , тот же Колян Саркози неспроста приезжал ...

Единственное обидно ,что в поддержку раши только Куба единственная выступила ... а это вообще может привести к заголовкам "КРАСНАЯ УГРОЗА ИЗ РОССИИ" >.<
Согласен и с этим. Жаль только что:

-Цитата от ИоанГрозный Посмотреть сообщение
уже было сказанно что войну СМИ мы проиграли...
Хотя, не все еще потеряно)

-Цитата от KERIH Посмотреть сообщение
Слыхал я как то, что этот терроризм был спланированной акцией, для начала войны...
ммм... не отрицаю этого. Так же видел много всякого в пользу таких умозаключения. И даже теории о организации терактов 11 сентября самим правительством США. Но не берусь рассуждать на эту тему.