фух разбанился
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Джамал Ман .. вот я смотрю ты правильно пытаешся рассуждать .. что то пишеш о пизженых семплах .. ты хотябы правильно прочитал текст и понял его содержание ... а потом уже выводы делал ..
надеюсь ты знаеш что такое сэмплы ? ))) а то по твоим постам кажется что нет
где он неправильно его прочитал покажи. человек делает минуса из ранее заюзанных сэмплов. это называется плагиат если не знал.
Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Джамал я хуею ты шо и вправду святой ? .. если прочитать все твои подписи в этой теме , можно найти много посыланий при людно и тд..
за собой никогда не замечаем подобного ....
ты вместо того чтобы пиздаболить лучше бы примеры привел. послал один раз тебя, как я понял, у тебя был ник Артемдонбас?
Так в чем я там не прав? Зафлудили хуетой какойто одну тему донецкую, и пришли сюда флудить. Написал я - "иди нахуй с этой темы". Вполне обоснованно тебе не кажется?
Добавлено через 6 минут
-Цитата от Napkin Согласен... Если есть тусы то токо с ГД и типы из Чёрного пояса выступают.. А из НьюСкула нихуя нету
Вот было бы забавненько если бы в Донецк заехали: Туман, 228, Нойз, Чет, Короб и вся НьюСкульная пиздабратья... Ток без аггров желательно, а то Никита Стим заебал выёбываться...
батл рэп теперь "ньюскул?" Нойз - это ньюскул?
ебать ты шаришь пиздато, мне нравится)))