Показать сообщение отдельно
A_K(жив)
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2008, 11:11
  #9419 (ПС)
-Цитата от fl@y Посмотреть сообщение
На уровне говоришь? Что же это у тебя за уровень такой пенсионерный? Преслушывай ещё... а хотя всё-равно ты же за Рэпа, так что толку-то. Мне и самому Вутоны больше нравятся, но нада смотреть правде в глаза, что один, что второй пролетят. Просто Классик спасовал перед Коробом, а Рэп - неодоценил аппонента своего.
я не за Рэпа.. я вообще ничей не фанат... просто я пытаюсь подумать кто же пройдет дальше... опять же если смотреть прошлый раунд - для меня НиндзяКэт сделал на порядок лучше и интереснее Репака, но тем не менее 8-1... СтивДиас сделал по-моему на порядок интереснее Аспирина) не в обиду Аспирину, просто мне его стиль не очень близок... И теперь как-бы Дюс-Рэп) да, у Дюса прикольный трек получился... Именно с точки зрения песни - я бы его еще переслушивал не один раз, но это трек на раунд Батла... где фишки? где панчи? где оригинальное раскрытие? где офигенный текст? за счет чего он дальше пойдет? за счет того что подобрал хороший минус? ну получит он свои 2 балла за общее впечатление, и что дальше? сложно ему будет... Рэп сделал как минимум не хуже)